ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に続き、ソウル2度目の訪問。前回と違うところはフリープラン。いろんな場所をタクシー・バス・地下鉄で回った。また違ったソウルを発見した。

ソウルを訪ねて2!

2009/03/19 - 2009/03/22

20549位(同エリア27526件中)

sasamio211

sasamio211さん

タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

9:00集合の為、前泊成田ポートホテルに宿泊。宿泊代は2,700円。安い。

遠く富士山が見える!

戦争好きの人は感動していた。

戦闘機好きにはたまらないそうだ!私はあまり興味がない!

戦車なんか間近で見たことがないだけに驚き!

軍隊の演習。あまり見る機会がないだけに新鮮。

子供はどこの国もかわいい!

北側と東側違いに驚き!

遠く見えるソウルの街。

有名なビビンバ屋さん。

NANTA。面白かった。

ここの焼肉屋さんは値段が高め。おいしかったが、もう少し安かったらもっと満足。

ソウルで初めてのアカスリ。マッサージ。

気持ちよかった。

3日目の朝食。ホテルの前の店に入って、隣の人と同じものと日本語で言ったら通じた。

4日間お世話になったホテル。

またソウルに来ようと思う。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る