シカゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
赴任してから3回目の日本出張です。<br />今回の出張から9時間以上のフライトはビジネスクラス利用が復活です。<br />これでずいぶん楽になりますし、アップグレードのためにマイレージを使用しなくてもよくなりました。<br />今回も2週間の出張ですが、週末が1回あるので宇都宮から東京へ出ました。<br />なんせあの若かりしころのバブルの象徴だった〝赤プリ〟が2011年3月に閉館になるということで、2泊予約を入れ、宿泊しました。<br />また今回の出張中に26回目の結婚記念日を迎えるのでフレンチレストランも予約して行ってきました。。<br />しっかりと食べまくりました。ニッポンで!トウキョウで!<br />最後は出張帰国編(日本上空~シカゴ空港~コロンバス空港編)旅行記の始まり始まりで~す。<br /><br /><br /><br />

3回目の日本への出張帰国編(日本上空~シカゴ~コロンバス空港)

2010/10/09 - 2010/10/09

かっくん

かっくんさん

赴任してから3回目の日本出張です。
しっかりと食べまくりました。ニッポンで!トウキョウで!

飛行機
アメリカン航空 JAL

離陸して2時間、いつものようにお食事タイムです。
    まずオードブルから。
    アンド ゆずです。

今回はアメリカへ帰るので洋食をチョイスしました。
    前菜とパン。

そしてメインディシュはステーキです。
    まあまあいけます。

最後にデザート。
    フルーツとヨーグルト、そして紅茶です。

到着前に軽くおかゆ定食?です。

約11時間半のフライトでシカゴ上空まできました。

もうすぐ着陸です。

連続写真です。

だいぶ地表が近くなってきました。

ターミナルも見えてきています。

オヘア空港の管制塔が見えました。

無事に着陸しました。

今度はシカゴからコロンバスまで飛行です。
    すでに機上の人となりました。
    あれはさっき乗ってきたJAL便ですね。

と言っているまに離陸です。
    小さい飛行機はあっというまに離陸します。

もう飛んじゃいました。

ミシガン湖湖畔ですかね?

今日は天気がとってもいいです。

F−TECH上空です。
    サプライヤーさんですね。

コロンバス空港近くのI670上空です。

もうすぐ着陸ですが、離陸待ちの飛行機がこんな近くで待機しています。

コロンバス空港のターミナルが見えてきました。
    これで3回目の日本出張&日本休日編は完了です。
    ではまた次の旅行記で…。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る