町田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過去に何度か書いたことがあるような、南町田のアウトレットモール(グランベリーモール)への買い物旅行記。<br />前日に雨が降った後の日曜日とあって、道路が少し混んでいましたが、<br />めげずに行ってきました。<br />南町田では初めてアウトバックさんに入店してハンバーガーを食べました。<br />アメリカンでした。<br /><br />ちょっと薄曇の天気でしたが、桜の花がいい感じで咲いていました。<br /><br />お出かけ前に統一地方選挙の日だったので、ちゃんと投票しましたよ。<br />http://blog.livedoor.jp/chifu_19/archives/51976172.html

しばふと柴次朗が、南町田のアウトレットモールへ。

2011/04/10 - 2011/04/10

ちふ

ちふさん

めげずに行ってきました。
アメリカンでした。

1万円未満
自家用車

本日のお供は、柴次朗としばふ。

左が柴次朗で、右がしばふ。

左が柴次朗で、右がしばふ。

神奈川中央交通のバスも背後に見えます。

ここが、選挙をするところ。

近くて便利。

選挙が終わったら、
    南町田に向かいます。

途中、瀬谷区の小学校。
    小学校の校舎と桜の組み合わせ。

こちらが、瀬谷中学校。

白黒のパグが、歩いていました。

これは、日本アビオニクスさん。

グランベリーモールに到着すると、
    すぐにアウトバックに入りました。

店内の明かりは、少々暗め。

おいしいパンが出てきました。

どちらがパンか?

お替りできるので、3本いただきました。

アメリカンな味付けのミートソース。

アメリカンなハンバーガー。
    肉!って感じがいいね。

いつものアウトレット。

かわいい犬が、そうでない犬がいっぱいいました。

アディダスでTシャツを3枚買いました。

大和方面を眺める。

ちふの車はどれだ?

ちょっと春らしい?

いろいろ買い物をして、帰宅。

桜を愛でる柴次朗。

蒸気機関車が走ってくるのか?電車が走ってくるのか?

どちらも走ってきませんでした。
    相鉄の線路。

最後に、給油して、帰って来ました。