フュッセン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フュッセン 16:05<br />ミュンヘン 18:07<br />

ドイツ(フュッセン編②)

2011/04/01 - 2011/04/01

mado

madoさん

フュッセン 16:05
ミュンヘン 18:07

ここから城まで歩きます

こんな風に、ぞろぞろぞろぞろ

自然がすばらしいので、とてもいい散歩コースです。

馬車もとおります。

この花がいっぱい咲いてた。

ちょいと小腹が空いたので

なんだろ?おいしそー♪

3個で2ユーロ

うん! o(~ー~o)オイシイ♪

3個もいらないなーと思ってたら、あっというまに平らげた!

山の上から、ビューティフルな景色

これが、城かぁ!

こんなにいっぱい順番待ち

それでも今日は空いてる気がする。

きっと遠くに見えるのがマリエン橋

このシーズンは行けないみたい。
    でもね、望遠でのぞいたらさっき人が1人歩いてたんだよー

やっぱり・・・

マリエン橋行けないみたい

残念;

そりゃそりゃそーでしょ

こんなところから城見たら絶景でしょ!

これが城かぁ

昔の人は、なんで城に住みたがったんだろ

ルートヴィヒ2世さんよ
    あなたは狂ってたのですか?

この完成されたデザインは圧巻ですが!

こーゆー 正面上から、見えるところに行きたいだー

ヘリかね

帰りのバス時刻確認

あっ・・・ 飲めるかも (*^ー)_

あるじゃん
    飲めそなところが

飲んでる人発見!!!

これはこれはドーモドーモ♪
    (∩_∩ ) イタダキマース

遠くの城をバックに このビール最高☆

(^_^)_U 乾杯!♪ ∀('ー'*) カンパイ♪ かんぱ〜い (* ~_~)/

しかもこのビール超ウマイ
    これてよかったぁ♪ あ〜ボカァ幸せだなぁ♪ このうえない至福のひととき♪

帰るよぉ^^

列車は、満員

この席座っちゃうけど、子供専用?

えーとこやったなぁ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る