浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浅草寺に行ったところ、伝法院の庭園と大絵馬展が特別公開されていました。<br />桜もきれいで、東京らしくない、素敵な空間です。<br />ぜひ、行ってみてください。<br />ブログでアップしきれなかった、内部の写真をアップいたします。<br /><br />ブログにもアップしております。<br />よろしければ、ご覧ください。<br /><br />http://ameblo.jp/atelier-sai/entry-10848490615.html

浅草寺本坊 伝法院の庭園と大絵馬 特別公開 桜のきれいな今行こう!

2011/04/01 - 2011/04/01

natuyasai

natuyasaiさん

桜もきれいで、東京らしくない、素敵な空間です。
ぜひ、行ってみてください。

ブログにもアップしております。
よろしければ、ご覧ください。

徒歩

• 一歩人さん 2011/04/10 07:51:58
    平成本堂大営繕記念で公開という幸せかな
    natuyasaiさんへ
    ふ、ふ、二度と公開されないとふれこみで
    前回行きましたが、また、また、公開。
    今回は桜が見頃で、一番いい時期だと思います。
    桜が一緒にみれたので、楽しかったです。
    撮影禁止でしたが、絵馬もよかったですよね。
    失礼しま〜す。

natuyasai

natuyasaiさん からの返信 2011/04/10 08:31:12
    RE: 平成本堂大営繕記念で公開という幸せかな
    コメントありがとうございます。
    前回の公開は知りませんでした。
    二度と公開されないとふれこみだったんですね!
    運が良かったです。桜がきれいで
    絵馬も本当に良かったです。

> natuyasaiさんへ
    > ふ、ふ、二度と公開されないとふれこみで
    > 前回行きましたが、また、また、公開。
    > 今回は桜が見頃で、一番いい時期だと思います。
    > 桜が一緒にみれたので、楽しかったです。
    > 撮影禁止でしたが、絵馬もよかったですよね。
    > 失礼しま〜す。

natuyasaiさんのトラベラーページ