オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日のサーフィンで、何故か「あばら」が筋肉痛!<br />んでもって天国の海も、意外と過酷(波が高かったから)だったため、ホテルに帰って一休み。<br />その後は「高橋果実店」に寄ったり街歩き!<br />最終日の夜は「デュークス」で。~ホテルの部屋で1杯も!<br />(写真は、スコールのもの。こんなスコールが天国の海のときだったら・・・!)<br />

マリンスポーツの後のハワイ2010その③

2010/03/12 - 2010/03/17

happy-tomochan

happy-tomochanさん

前日のサーフィンで、何故か「あばら」が筋肉痛!
その後は「高橋果実店」に寄ったり街歩き!
最終日の夜は「デュークス」で。~ホテルの部屋で1杯も!

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

フルーツや手作りアイスの美味しい「高橋果実店」
    おじいちゃんがいた!!
    写真撮ってもいいですか?ときいたらニッコリしてくれて(*^^)
    うれしかったぁ〜★

マンゴーやメロン、いちごにキウイ!
    フルーツって美味しい(~o~)

ワタシは、でっかい冷凍庫からマンゴーのアイスを。
    これまた、ホントのマンゴーのようにまったりとウマい!!

ちょっと量が多いので、最後には体が冷え冷えに(^_^;)
    陽のあたるところで食べましょうヽ(^o^)丿

ワイキキの街をウインドウショッピング☆
    いろんなお店があって、あっという間に時間が過ぎちゃう。
    88TEESとか可愛いお店がいっぱい☆

そして夕食は「デュークス」で!
    19時30分位に行って、20分位待ったかな。

メインの食事を注文すると、サラダバーも付いてくる(確かそうだった)
    陽気なお兄さんが、盛り付けてくれますヽ(^o^)丿
    ハワイらしいね★

メインにボリュームあるので、とりすぎに注意!
    ここのは、全体通して美味しいんじゃないかな。

ダンナサンの注文した、ステーキ!
    これだけで、どんなけカロリーがあるんだろ〜〜!

テーブルにこんな楽器を持った女性が現れたぞ!
    満面の笑みに、チップも弾みましたよん☆

食後、ワイキキの海へ。
    静かな波の音。
    星も輝き、ここにまた来れた事に感謝。。。
    また来年も来ようね(*^ー^*)

ABCストアで、カルーアミルクとカクテル?を買ってお部屋で飲みなおし!
    ラナイから、夜景を見ながら。。。

明日はもう帰国。お迎えは9時なんで余裕があります♪
    最終の朝は、エッグスンシングスへ!
    残り数時間のハワイ。楽しみますよ(*^^)v

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る