赤羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
わが母校 赤羽岩淵中学生校 徒達<br /><br />  生徒会 提案 義援金を集めようと立ち上がってくれました<br /><br />  ありがたい 自慢の生徒達です<br /><br />  学校から許可を頂いていないので 顔は 余り出せませんが。<br /><br />   二日目は少しだけ 表情を見て頂きたく出させて頂きます。<br /><br />   彼らは良い体験しました。 寒いこの日でした。<br /><br />    熱意、、が 吹き飛ばしてくれています。<br /><br />ひとり ひとりの 顔を 紹介したいくらい 素晴しい連中です<br /><br />   ※赤十字からの依頼写真から。<br />  <br />東京都北区立赤羽岩淵中学校<br />  <br />    東京都 北区志茂1丁目19番地14号<br /><br />募金 御協力の皆様 有難うございます<br /><br />お陰で生徒達も協力の甲斐がありました。<br /><br /><br />私から、、出来ない体験をさせて頂き 重ねて御礼申し上げます。<br /><br />       有難うございます。<br /><br />皆様からの応援のメール 有難うございます。 <br /><br />   最後に<br /><br />生徒達の熱意を受け入れ協力してくださった<br /><br />学校長をはじめ先生方に。。感謝。。<br /><br />このような後輩を持ち 誇りに思います<br /> 募金に立つー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10554104/<br /> 募金に立つー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10554321/<br />  募金に立つー3<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10554414/<br /><br />地元ケーブルテレビでも放映されました。

素晴しき 後輩 赤羽岩淵中学生徒 東北関東大震災 義援金募金に立つ−3

2011/03/24 - 2011/03/24

義臣

義臣さん

わが母校 赤羽岩淵中学生校 徒達

生徒会 提案 義援金を集めようと立ち上がってくれました

ありがたい 自慢の生徒達です

学校から許可を頂いていないので 顔は 余り出せませんが。

二日目は少しだけ 表情を見て頂きたく出させて頂きます。

彼らは良い体験しました。 寒いこの日でした。

熱意、、が 吹き飛ばしてくれています。

ひとり ひとりの 顔を 紹介したいくらい 素晴しい連中です

※赤十字からの依頼写真から。

東京都北区立赤羽岩淵中学校

東京都 北区志茂1丁目19番地14号

募金 御協力の皆様 有難うございます

お陰で生徒達も協力の甲斐がありました。

有難うございます。

皆様からの応援のメール 有難うございます。

最後に

生徒達の熱意を受け入れ協力してくださった

学校長をはじめ先生方に。。感謝。。

このような後輩を持ち 誇りに思います
 募金に立つー1
 募金に立つー2
  募金に立つー3

地元ケーブルテレビでも放映されました。

徒歩

赤羽駅前で

三つの班に別れ

募金されて下さった方

一言のお言葉下さった方

皆さん 有難うございます。

一日一時間余りの募金の時間に 多くの人の心が集まりました

生徒達にも大変か経験を頂きました

心より御礼申し上げます。

昨日も4tra仲間から無事の書き込みいただきました

仙台の仲間からも 無事のメール

皆さん がんばっているようです。

完

いいぞ、赤羽岩淵中学生徒達 いい後輩を持ちました。