アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
個性豊かな自転車たち<br /><br />写真を整理していたら以外と撮っていたので紹介します!!

オランダ・ベルギー⑦ 自転車たち

2010/05/14 - 2010/05/20

furafura

furafuraさん

個性豊かな自転車たち

写真を整理していたら以外と撮っていたので紹介します!!

絵になる

こどもはゆったり・安全設計

だけど日本ではじゃまで

絶対に普及しないタイプ

一度のってみたい

自転車に花をつけるなんて新発想

古いというか
    よく使い込まれている
    自転車たち

なんでだろ?

子供いすがあってもなんかかっこいい

こんな自転車に乗って移動するなんて

絶対たのしい

こぐのは重くないのか?

この後ろのバックほしい〜

でも、日本ではさすがに恥ずかしい。

なので、
    サドルカバーを買ってきました。
    大人用と子供用とありましたが、大人用は大きすぎる気がして子供用を購入。
    店の人がしきりに子供用だけどいいのか?といっていたけど日本の自転車だからと言って(言ったつもり)GET
    日本に帰ってきてからはぴったりあいました。

しかし、このカバーをつけてから「カバーを盗まれるのではないかと」余計な心配をすることに。
    でもいまのところ盗まれもしないし、ほめられもしない・・・
    かわいいと思っているのは自分たちだけってことですね・・・・・。

おまけ

海外に行くと自分のお土産として集めているマグネット

オランダは選びがいがありました。

私はザーンセスカンスのみやげやで買ったけど、
    街中のみやげやでも値段は一緒でした。
    店によってちょっとづつクオリティーと種類が違い
    買ったのに何度も見たりして・・・進まない・・・

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る