大分市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
危険なトラベル・ミステリー<br />出会いは偶然か 必然か2大スターの競演で<br /><br />出会いはヴェネチア行きの列車〜<br />彼の運命は・・・

TOHO CiNEMAS「 ツーリスト」  ジョニー・デップ&アンジェリーナ・ジョリー 日常を忘れるドラマチックな要素がいっぱい詰まっています。

2011/03/06 - 2011/03/06

nadeshiko28

nadeshiko28さん

危険なトラベル・ミステリー
出会いは偶然か 必然か2大スターの競演で

出会いはヴェネチア行きの列車〜
彼の運命は・・・

大分の「わさだタウン」に来ました

「わさだタウン」は

大分の 「トキワ百貨店」の系列です

まだ 10時過ぎのためか

比較的にすいていて良かったです

• <br /><br />

今日は迷わずに

「ツーリスト」です

SAKUR

春満開の

さくら さくら さくら〜

お飲み物とポップコーンを購入

上映時間が近づいたので

シアターにはいります

• ももであさん 2011/07/23 09:50:09
    早速 見てみます。
    nadeshiko28さん、おはようございます。

いつもたくさん、ご投票戴きありがとうございます♪

「ツーリスト」って映画、ぼくも見たはずなのに少しも内容を思い出せない…
    ヴェネチア行きの列車? ハテ?

そろそろぼけ老人になってきたかと心配しましたが、やがてやっぱり
    見てないことに気付き安心しました…  (←かなり重症)

ジョニデ & アンジー
    何か「ツーリスト」になれるヒントが得られるかな?

ドキドキでした♪
    「日常を思い起こさせる要素がいっぱい詰まっています」ね。

さて、なでしこさん。優勝おめでとうございます!

ももであ

nadeshiko28

nadeshiko28さん からの返信 2011/07/31 16:09:06
    RE: 早速 見てみます。
    ももであさん

こんにちは
    ご訪問&書き込み ありがとうございます

> ジョニデ & アンジー
    素敵ですね〜〜〜

> 「日常を忘れるドラマチックな要素がいっぱい詰まっています」と聞けば
    > 早速見ないわけにはいきませんね。是非この週末にでも見てみます!
    是非見てください アンジー大好きです!

> 何か「ツーリスト」になれるヒントが得られるかな?
    4トラのみなさんは 皆ジョニデになれますよ!!!☆☆☆

> 「わさだタウン」に到着してからシアター入場までのスリルとサスペンスに
    > ドキドキでした♪
    > 「日常を思い起こさせる要素がいっぱい詰まっています」ね。
    たまには シアターに足を運ぶのもいいもんですね^^

> さて、なでしこさん。優勝おめでとうございます!
    もちろん 女子サッカー アラームをセットして 早朝から観てましたよ!
    本当に奇跡が起こったって言うか 日本は運ももってましたよね
    いい気分にさせてくれた なでしこジャパンおめでとう!!!

ももであさん 明日から8月ですね
    お互い 身体に気をつけ 元気なパワーを発信しましょうね

なでしこ

nadeshiko28さんのトラベラーページ