熊本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
猫まみれ中につき写真のみUPするのだ☆<br /><br />kさんがジロ救出に来てくれたのだ<br />だけど猫屋敷なもんでフグさんなんだよなぁ、、、<br />そこからgさんを訪ねて天草へむかい犬化したのだ<br />久しぶりの高級和牛にジロは胃もたれしつつシッポ振ったのだ<br />なんとか猫屋敷でもこんな牛さん喰えないかと思ったのだ<br />さらにgさんの天草食材攻撃で天草大王様も喰ったのだ<br />でもやっぱり天草もジロ地方と同じで魚介類もウマいんだなぁ<br />なんとなく環境的にジロ地方と似ている感じがしたのだ<br />ジロは今回の散歩で刺激を受け猫屋敷改造を模索してるのだ<br />なんとか猫屋敷を少し犬犬化できないか検討中なのだ☆<br />

ジロの天草散歩2 2011冬

2011/01/10 - 2011/01/12

ジロ

ジロさん

猫まみれ中につき写真のみUPするのだ☆

kさんがジロ救出に来てくれたのだ
だけど猫屋敷なもんでフグさんなんだよなぁ、、、
そこからgさんを訪ねて天草へむかい犬化したのだ
久しぶりの高級和牛にジロは胃もたれしつつシッポ振ったのだ
なんとか猫屋敷でもこんな牛さん喰えないかと思ったのだ
さらにgさんの天草食材攻撃で天草大王様も喰ったのだ
でもやっぱり天草もジロ地方と同じで魚介類もウマいんだなぁ
なんとなく環境的にジロ地方と似ている感じがしたのだ
ジロは今回の散歩で刺激を受け猫屋敷改造を模索してるのだ
なんとか猫屋敷を少し犬犬化できないか検討中なのだ☆

• 前菜<br /><br />kさんがジロ救出に猫屋敷に来てくれたのだ♪

前菜

kさんがジロ救出に猫屋敷に来てくれたのだ♪

ふぐ刺し

ジロ地方の冬のおもてなしはフグさんなのだ☆

ふぐ鍋

冬はやっぱり鍋よのぅ、、、
    でもお腹いっぱいで雑炊はパスなのだ☆

杉能舎麦酒

ジロの犬小屋でビールちょっとで解散、、、

猫屋敷 朝

今年は寒くて雪が積もったりして大変なのだ
    でもなんとか天草へ行けそうで良かったのだ

猫屋敷 朝食

朝風呂の女性側が水風呂でkさん怒☆
    折角のラドンも水風呂じゃダメじゃんか!

天草へ

なんとか九州道も通れて三角へ

天草五橋

あまり観光はせずに犬化まっしぐら、、、

• タコ<br /><br />なまなましいタコの道の駅で、、、

タコ

なまなましいタコの道の駅で、、、

• 合流<br /><br />gさんと合流

合流

gさんと合流

たなか畜産

お目当ての犬化拠点♪

• 焼酎<br /><br />スゲェー酒が並んでいたのだ☆

焼酎

スゲェー酒が並んでいたのだ☆

BBQ

寒いので今日は室内なのだ

天草牛

ジャーン♪

• そば<br /><br />牛さんスゴすぎ!<br />少しあっさり系もほしくなるのだ☆

そば

牛さんスゴすぎ!
    少しあっさり系もほしくなるのだ☆

カレー

だけどカレーも喰ってしまう。。。

展望所

下田温泉近くの展望所だけど、、、

肉食獣返上

ジロは胃もたれでダメっぽいのだ☆
    ジロの肉食獣犬生も終了を感じたのだ、、、涙。。。

ホステル

今宵の宿

ホステル 内部

なんかジロの理想の宿だなぁ、、、
    ジロにはなせない業なのだ☆

下田温泉

秘湯らしい

下田温泉 足湯

• 夕陽<br /><br />

夕陽

天草大王

手羽デカすぎなのだ

• 鍋<br /><br />みんなで鍋をつつきつつ団欒は最高なのだ

みんなで鍋をつつきつつ団欒は最高なのだ

• 雑炊<br /><br />夜中までお話ししたのだ<br />ジロはしらけさせてスマなかったのだ<br />

雑炊

夜中までお話ししたのだ
    ジロはしらけさせてスマなかったのだ

カヌー

でもジロと同じような理想郷を求める人はいるのだなぁ

• 庭<br /><br />

• 芸術<br /><br />田舎生活は仕事が問題なのだ<br />芸術家なんかは理想的な仕事だなぁ

芸術

田舎生活は仕事が問題なのだ
    芸術家なんかは理想的な仕事だなぁ

崎津教会

ジロが天草で一番好きな教会

• 干物<br /><br />ウマそうだけど買わず、、、<br />旧来の仕事で田舎暮らしは難しくなってると思うのだ

干物

ウマそうだけど買わず、、、
    旧来の仕事で田舎暮らしは難しくなってると思うのだ

• 猫<br /><br />

羊角湾

風光明媚な天草

• 本渡<br /><br />歴史もある天草

本渡

歴史もある天草

• 専務<br /><br />gさんの紹介でエラい人にも会ってしまったのだ<br />天草とジロ地方の架け橋になりたいけど、、、<br />犬のジロじゃムリだなぁ。。。

専務

gさんの紹介でエラい人にも会ってしまったのだ
    天草とジロ地方の架け橋になりたいけど、、、
    犬のジロじゃムリだなぁ。。。

よろずや寿し

〆で猫化、、、ダメじゃんか。。。
    でもデカネタでスゴい寿司だったのだ
    gさん大変お世話になりました☆感謝♪感謝♪

SAXコンサートin猫屋敷

ジロ企画をやってみたのだ

ロビーコンサートin猫屋敷

ジロはカホンを買ったのだ
    だけどジロは音楽ダメなのだ

犬犬化計画

仔犬達が猫屋敷にやってきたのだ
    たなか畜産の牛さんもメニューに加わることに。。。

ビーチ

ジロのビーチなのだ☆
    だけど仔犬達にもシェアしてやってるのだ
    元からお馬さんにもシェアしているけど。。。