トレド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />世界遺産のトレドの町<br /><br />グレコの絵があるサントトメ教会を目指していってみました☆<br /><br /><br />今回のスペイン旅行はアンダルシアを周る☆<br />ということで<br />まずはマドリッドに飛びます♪<br />本当は日にちが足りないのでマラガとかに飛びたかったのですが、<br />高かったのでマドリッド往復で30ユーロ!!を選びました☆<br /><br />せっかくマドリッドに行くならトレドに行きたいよーーーー!!!<br />と思ったので、時間ぱつんぱつんになっちゃうけど<br />トレドも入れてみました☆<br /><br />ゆっくり見て周れなかったけど「来てよかったー*vωv*」って<br />本当に思ういいところでした☆<br /><br /><br />

スペイン☆トレド

2010/06/05 - 2010/06/05

答

答さん

世界遺産のトレドの町

グレコの絵があるサントトメ教会を目指していってみました☆

今回のスペイン旅行はアンダルシアを周る☆
ということで
まずはマドリッドに飛びます♪
高かったのでマドリッド往復で30ユーロ!!を選びました☆

と思ったので、時間ぱつんぱつんになっちゃうけど
トレドも入れてみました☆

本当に思ういいところでした☆

タクシー ヒッチハイク

もうすぐtoledoの駅に着きますょ♪

着きました:-D

すでに駅が素晴らしすぎる!!

着きました☆

超ぎりぎり間に合いました☆

サントトメ教会

グレコの絵ゎこちらです←←

教会の中。

シンプルだけどすごく綺麗☆☆

トレドの町並み

お土産やさん

すごくキレイ☆

可愛い子達がお菓子を焼いてますo・ω・o

できあがったのがこれだょ☆

ピンク色の案内が可愛い〜〜

• <br /><br />道<br /><br /><br />が好きなんです。

が好きなんです。

こんなところに
    こんなに可愛いお花

どーやって手入れするんだろ??

このおじさんさっきもいたー!

こんな狭い道も車ですいすい

同じ服着た人たちがたくさん居るから
    なんだろ〜と思って見てたら

人タワー!!

• わんぱく大将さん 2011/03/12 02:53:26
    懐かしのトレド
    今日は、fateさん。   トレドの旅行記拝見させていただきました。
    15年前位にサラマンカに留学してた時に、行きましたが、なぜか、ほとんど覚えておりませんでした。(その前に仕事で数回いってるのですが)
    でも、スペインのことだからそれからあんまり変わっていないと思うのですが、まあ、機会があれば又、行きたい、と思いつつ、旅行記拝見させていただきました。  有難うございました。

大将

答

答さん からの返信 2011/03/13 10:57:51
    RE: 懐かしのトレド

大将さん

こんにちは。
    はじめまして。
    コメントありがとうございます☆
    初めて頂いたのでとても嬉しいです:)

トレドとても素敵なところでした。vωv。
    わたしもまた行きたい場所のひとつです♪

答さんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る