広州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急に決まった中国広州出張。<br /><br />2泊3日って言っても実質1日で対応するの?<br />仕事はするけど…旅行記書けるか? <br /><br />さて、行ってみますか。

【出張、出張】緊急出撃、初広州。

2011/03/03 - 2011/03/05

Cobra

Cobraさん

急に決まった中国広州出張。

2泊3日って言っても実質1日で対応するの?
仕事はするけど…旅行記書けるか?

さて、行ってみますか。

飛行機
中国南方航空

• 多良さん 2011/06/25 15:43:52
    いやはや〜♪
    駆け足でしたね〜♪
    楽しく拝見させていただきました^^。

Cobra

Cobraさん からの返信 2011/06/26 18:13:16
    RE: いやはや〜♪
    多良さん、こん○○は。
    初めましてですよね? ご来場、ありがとうございます。

> 駆け足でしたね〜♪
    そ〜なんです。初めての広州出張だったので、のんびりと
    行きたかったんですが、そうも行かず…。

> でも、しっかり仕事も、取材?されているのは、さすがベテラン様!(^_^;)
    > 楽しく拝見させていただきました^^。
    ありがとうございます。

7月から、担当が変わって南北Americaが舞台にます。
    でもその前にインドの仕事を片付けるのを手伝えと言われていますので、
    10月位まではインドのお仕事やって、それからBrazilとArgentineの仕事に
    取りかかります。おまけにトルコの仕事ももらっちゃいました…。^_^;

今後とも、よろしくお願いいたします。

Cobra。

• zzr-cさん 2011/03/11 11:18:30
    駆け足出張
    Cobraさま こんにちは!

いつも出張大変ですね!

中国の飛行機結構新しそうなのにモニター壊れてシートも破れて
    大変そうですが、エコファーストに出来たのは大きいですね!

中国も内地の方だと、街中もそんなにごちゃごちゃとしていない
    感じですね、案外普通のようです。

ご飯はさすが、品数が多いですねぇ〜

ローカルの若い女の子と食事じゃなかったんですか(笑)

それにしても駆け足の出張、お疲れ様でした。

じぃ〜

Cobraさんのトラベラーページ