2011/02/12 - 2011/02/13
Kaku+さん
- Kaku+さんTOP
2月12日と13日、アラ モアナ ホテルに宿泊。
このアルバムは:
1) アラ モアナ ホテルのラナイから見た夜景。
2) 翌13日、アラ モアナ公園を散歩した時の写真。
- カップル・夫婦(シニア)
- レンタカー
2月12日にアラ・モアナ ホテルにチェックイン。
ホテルのラナイから見た アラ・モアナ ビーチの日没(sunset) -
ホテルのラナイから見た アラ・モアナ ショッピング センターの夜景。
2月13日、日曜日の朝、アラ・モアナ公園を散策しました。
マジック アイランド ビーチを東に向かうと アラワイ ハーバー。 その向こうに ダイヤモンド ヘッド の勇姿が見えます。
ワイキキのサンライズです。 -
日の出と日没は我々を写真家にしますね。
魚を狙う鳥。 この鳥 ヒルトン ハワイアン ヴィレッジにもいました。
2月14日月曜日。
早朝、ホノルルを6時46分発の ユナイテッド機で ロスアンジェルスに。
「何故、早朝の便にしたの?」
ロスアンジェルス着が午後2時20分。 3時を過ぎると高速道路が混む(traffic jam)からです。 早起きしたおかげで飛行機から日の出を見ることができました。
Someday I know, I'll be back here again
Until my heart will be Beyond the Reef
又来る日まで アロ〜ハ ハワイ -
ロスアンジェルスのダウンタウン
地元の冗談で ロサンジェルスの上空から何が見える? と質問し、答えは UCLA (カリフォルニア大学ロスアンジェルス校)
「なんで冗談になるの?」
それは上空から見たこの写真の景色、You see L.A.(ロス アンジェルスが見える) と発音が同じになるからです。
ホノルル(ハワイ) の旅行記