ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月12日と13日、アラ モアナ ホテルに宿泊。<br /><br />このアルバムは:<br />1) アラ モアナ ホテルのラナイから見た夜景。 <br />2) 翌13日、アラ モアナ公園を散歩した時の写真。

Ala Moana: South Shore of Oahu    アラ・モアナ

2011/02/12 - 2011/02/13

Kaku+

Kaku+さん

2月12日と13日、アラ モアナ ホテルに宿泊。

このアルバムは:
1) アラ モアナ ホテルのラナイから見た夜景。
2) 翌13日、アラ モアナ公園を散歩した時の写真。

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー

2月12日にアラ・モアナ ホテルにチェックイン。

ホテルのラナイから見た アラ・モアナ ビーチの日没(sunset)

ホテルのラナイから見た アラ・モアナ ショッピング センターの夜景。

2月13日、日曜日の朝、アラ・モアナ公園を散策しました。

マジック アイランド ビーチを東に向かうと アラワイ ハーバー。  その向こうに ダイヤモンド ヘッド の勇姿が見えます。

ワイキキのサンライズです。

日の出と日没は我々を写真家にしますね。

魚を狙う鳥。  この鳥 ヒルトン ハワイアン ヴィレッジにもいました。

2月14日月曜日。

早朝、ホノルルを6時46分発の ユナイテッド機で ロスアンジェルスに。

「何故、早朝の便にしたの?」

ロスアンジェルス着が午後2時20分。  3時を過ぎると高速道路が混む(traffic jam)からです。  早起きしたおかげで飛行機から日の出を見ることができました。

Someday I know, I'll be back here again
    Until my heart will be Beyond the Reef

又来る日まで アロ〜ハ ハワイ

ロスアンジェルスのダウンタウン

地元の冗談で ロサンジェルスの上空から何が見える? と質問し、答えは UCLA (カリフォルニア大学ロスアンジェルス校)

「なんで冗談になるの?」

それは上空から見たこの写真の景色、You see L.A.(ロス アンジェルスが見える) と発音が同じになるからです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る