ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福井より飲み友達が来阪。街をうろうろしながら飲んで飲んできました。

osaka eat and drink

2011/02/26 - 2011/02/26

yunokaori

yunokaoriさん

私鉄 徒歩

お昼の12時。10ヶ月ぶりの再会。「おっす、元気?、いこか」お互いの頭の中には飲むことしかありません^^;まずは鶴橋へ。はい、乾杯 うめ〜^^。

ホルモンきました〜。

じゅ〜じゅ〜、こうやってホルモン焼いて旧友と飲むのは幸せですな〜。

当然生だけでは足りません。焼酎を二人で一本空け〜。

地下鉄で難波に移動して適当なお店を物色し、

きんきんに冷えた冷酒で乾杯。うめ〜ぞ^O^

こんなものを食べて、

新世界に移動。俺たちの間では「ニューワールド」と呼んでいますです。

は〜い、ホッピーきました〜。乾〜杯^^。

つづいて、どて焼ききました〜。

煮物きました〜。豚肉がやわらかくて美味しい。

肉もきたぞ〜。

ホルモン煮つけもきたぞい。

トースト煮つけもきた〜^^;甘くて美味。真ん中にはアイス。

待ってまあし〜た。ぎんぎんに熱い熱燗^^;誰か止めてくれ〜。

帰宅後は今日の戦利品、釜山焼酎C1で晩酌を。今日はこれで勘弁してやろう^^;see ya

yunokaoriさんの関連旅行記

yunokaoriさんの旅行記一覧