原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も 運良く 抽選に当り<br /><br />地域伝統芸能まつりへ 行く事が出来ました。<br /><br />楽しみです<br /><br /><br />NHKオンラインHP<br />http://www.nhk.or.jp/

HNKホールへ

2011/02/26 - 2011/02/26

義臣

義臣さん

今年も 運良く 抽選に当り

地域伝統芸能まつりへ 行く事が出来ました。

楽しみです

NHKオンラインHP

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
JRローカル

渋谷駅 八公口より

賑やかと言うより騒がしい、、

でも 日の丸 気になる。

交差点を渡り NHKへ向う

NHK へ

梅の匂いする、、 密やかに咲いていました。

開場 一時間以上前なのに

この行列 驚き

その後 この行列は折り返し、、まだ まだ

列が動き出し、、ホール内へ

入場券

ホール内 まだ 始まっていないので

パチリ 無論 公演中は撮影禁止、

そこで サンドウイッチ

コーヒー

風月堂の サンド 思っていた以上 旨い、、

嬉しい 誤算

階段を 上がり 下り うろうろ

二階 裏手の休憩室

窓の外は

正面 玄関ホール

各地の観光宣伝 土産物販売 あり

こちら、、大繁盛

最上階。。客席

配布 パンフレット

三時間以上、、充分、、内容の濃い 演技を 堪能。。

• 終了。。 館外へ 外は 寒い 夜の闇

終了。。 館外へ 外は 寒い 夜の闇