ダラット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホーチミンの忙しくて蒸し暑い空気から抜け出したくて、ガイドブックで見つけたダラットへ。<br />いやぁ。癒されました♪小さくて歩き回れるところが素敵。人のなつっこさが素敵。<br />ホテルのおねぇさんのやさしさが素敵。1日ツアーで出会ったタイ人ファミリーが素敵。<br />よい思い出ができました^^

癒しの町、ダラット★

2010/09/21 - 2010/09/23

kokoro

kokoroさん

よい思い出ができました^^

朝の風景。前日の夜についたのですが、民営バスは絶対に選ばないほうがいいです。詰め込まれて動けない状態で5時間に1回くらいしか休憩してくれないので。。。

市場の前の広場。

広場の上のほうのホテルたち。私が泊まったのはもうちょっと離れたとこですが、10万ドンでおねぇさんきれいでやさしい素敵な宿でした^^

広場近くの食堂にて。ビールがやたらとうまい。ご飯も最高。

市場へ。

市場。

クレイジーハウスというホテル。歩いていけます。面白かったけど、わざわざ見に行くほどでもないかな・・・?

トラもいます。

水辺のある景色が好きです。癒される。

ちょうどお盆?見たいなんで子供らが永遠と獅子舞をしていた!

次の日はツアーに参加しました♪

滝!花売りの少女と。

おんなじツアーで仲良くなった家族♪

ばれーおぶらぶ。愛の渓谷。愛は落ちてませんでしたが。

ままさん超すてきな方でした。やっぱ愛があったかも。

ツアーで回ったので何というところか思い出せない・・汗

夜景が意外ときれい。

屋台はいつだってわくわく。

何食べよかな♪

ごはんが本当においしいベトナム。

屋台。
    これでダラットは終わり。
    帰りは観光バスでめちゃめちゃ快適にホーチミンへ♪

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る