その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
入管「一泊二日?それで何が出来るというんだ?」 <br />私「ですよねー」<br /><br /><br />コンスタンツ・エフェリアリゾート・バイセイシェル宿泊編<br />●Constance Ephelia Resort of seyshell●<br /> http://www.epheliaresort.com/<br /><br />セーシェルが英国皇太子様のハネムーン先に選ばれたとか・・・<br />「あ、アタシだけの楽園じゃなくなったー!(感想)」<br /><br />そりゃイミグレでいい歳のアジアまるだし女一泊二日旅じゃ<br />止められる訳だよ!

2011年銀修行だよエミレーツファーストクラスPrivateSuitesで弾丸セイシェル その2

2011/02/11 - 2011/02/14

F.A.ぽぽる

F.A.ぽぽるさん

入管「一泊二日?それで何が出来るというんだ?」
私「ですよねー」

コンスタンツ・エフェリアリゾート・バイセイシェル宿泊編

セーシェルが英国皇太子様のハネムーン先に選ばれたとか・・・
「あ、アタシだけの楽園じゃなくなったー!(感想)」

そりゃイミグレでいい歳のアジアまるだし女一泊二日旅じゃ
止められる訳だよ!

1.0
2.0
タクシー 飛行機

さて、このコンスタンツ・エフェリア・リゾート。
    「全室スゥイート」で構成されていて
    一番お手ごろな部屋といっても日本のちょっとした
    マンションといった建物の一室を与えられます。

二階建てで一棟四部屋。自分のときはお隣さんはおらず
    二階に一家族いたもののあいにくの弾丸トラベラー、
    顔を合わせることはなかった・・・ ので超快適でしたわ!(ニコッ

リゾート全体図の右半分。左半分はもっとお高い棟と
    ヴィラ・スパ・レストラン・キッズ施設・ジム区域。
    もちろんカートで移動。
    すっげぇと思ったのはスタッフは電気スクーターで移動可能。
    なにこのハイテク空間。

自分に与えられたのはジュニア・スイートの二番目のエリアの
    真ん中部分より一個右。
    一体ナニを伝えたいのかわからねーがとにかく略

リビング部分。無線LAN標準。
    PCテレビにPASSが表示されているのでそれを入れれば
    良いのだがレセプで全地域で使えるPASSも聞けた。
    ただし回線は貧弱です Twitterはできたけどね!←

「寝室開けたら二分でビーチ(一分でプール)」
    どろぼうとかいたらどうすんでしょうねとか思う暇もない
                解☆放☆感

ウェルカムシャンパンとガレットが準備されてました。
    ひとりでこんなんあってもうれしくない・・・

ひとりでベッドにハイビスカスが散らされても
    利用することがない・・・

部屋の前からはバー&プール、チェアゾーンがあり
    白人の兄さん姉さんがキャッキャウフフしていたので
    こっそりひっそりと海辺を掻き分け、そして現れるのが・・・

青い空 白い雲 透明な海

そう、正しく恋人とか夫婦とかの蜜月空間
    ☆プライベートビーチ☆でございます!

見よ!この透明感 そして 「臭くない海」!

今回はエミレーツ修行の一環と
    某世界擬人化漫画(四巻発売おめでとうございます)ヲタと
    して対して期待していなかったセイシェル一人たびに
    やっとワクワクが芽生えてきたのでございます。

そしてこの美しい海で何をしていたか、と言うと・・・

ナマコつついてました。2時間。
    セイシェル滞在時間18時間中のうち2時間を費やして。

【セイシェルの夜編につづく】

セーシェルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

セーシェル最安 1,560円/日~

セーシェルの料金プランを見る