身延旅行記(ブログ) 一覧に戻る
従妹が身延山の近くに住んでいるので・<br />寄って・名古屋に帰ることにする<br /> ↓<br />なかとみ和紙の里でお昼をご馳走になって♪♪<br /> ↓<br />中央高速周りで帰路に経つ

2011年 2月17日 伊豆 2泊3日

2011/02/17 - 2011/02/17

ホテルさん

従妹が身延山の近くに住んでいるので・
寄って・名古屋に帰ることにする
 ↓
なかとみ和紙の里でお昼をご馳走になって♪♪
 ↓
中央高速周りで帰路に経つ

富士川サービスエリアで降りて身延山方面へ行く途中

残念なことに曇りぃ・で富士山雲の中<残念

なかとみ和紙の里

周囲は雪景色

山梨名物のほうとう

和紙のお雛様・

<<宇宙飛行士の野口さんもいらしたとか!!

ほんとはこの雲の中に富士山が見えるそうです・・

こうぞみつまた

みつまたになってるから・こうぞみつまたって言うそうです・
    ”ほんとですか”

<<ぼけちゃってます<<ごめん
    久々の従妹との再会・・ゆっくりできなくてごめんね!!

中部横断自動車道の増穂から双葉ジャンクションまで無料でした・

というわけで・東名でなく中央高速を通って帰ることになりました・距離は少し長いのですが、時間は節約になりました・

天気予報は雨でしたが・・雨は恵那山辺りからでした・

2011年
    初のドライブは桜ありの雪ありので満喫でした・

身延の人気ホテルランキング