シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月21日(金)<br />お腹一杯になったところで、ホテルにチェックイン。<br />数あるホテルの中から選んだ今回のお宿は「サー・スタンフォード・アット・サーキュラー・キーホテル」です。<br />

週末シドニー 2011年1月④ サー・スタンフォード・アット・サーキュラー・キーホテル

2011/01/20 - 2011/01/23

空子

空子さん

1月21日(金)
お腹一杯になったところで、ホテルにチェックイン。

サーキュラーキーの駅から歩いて5分くらい。

坂道です。

ニュー・サウス・ウェールズ州ホテル協会のNO.1デラックスホテルに選ばれたことがある豪華ホテルとのことです。

アンティークな家具が素敵です。

時計は止まっていますが、重厚な感じがします。

ぼけてしまいました(汗)

←ここです。
    4階でした。もっと高層だったら眺望期待できたのかしら?
    でもいいの・・最初から期待してなかったから。

大理石の床は滑るので注意。
    シャワーブースもちゃんとあったのですが、写真撮り忘れたみたいです。

シンプル伊豆(爆)ベスト!!

時計が妙に普通すぎ(笑)

部屋からの眺め・・その1

部屋からの眺め・・その2

ベランダです。

ガイドブックにはほとんどの客室からオペラハウスやハーバーブリッジ、王立植物園を眺めることができると書いてありましたが・・・

なんにも見えない部屋でした(笑)
    数少ない客室でしょう(*^。^*)

カーテンが可愛いです。

ホテルの全体的な印象は、○です(*^。^*)
    でも、レストランやラウンジやスパには近づけませんでした。

日本人はほとんど泊まらないそうです。
    JCBのラウンジのお姉さんもHISのツアーガイドさんも
    珍しがっていました。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る