グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本の冬に南国へ行くと、テンション♂?♂(☆嬉o∀O*)♂?♂

☆ ココス島 in グアム ☆

2011/01/09 - 2011/01/12

マイティ

マイティさん

1日目 †。+゜*。+゜†

マリオットのバルコニーより ☆ミ

どんより。。

約1時間、スコールに見舞われ・・。

虹の出現☆

ワ━ヾ( o・∀)ノ゙ヾ(o・∀・o)ノ゙ヾ(∀・o )ノ゙━イ♪

2日目 †。+゜*。+゜†

ココス島へGO♪

Σ(゚□゚(゚□゚*)

ココス島発見!!

島が近付くにつれ

海水の透明度が上がります。

桟橋へ到着。

ここから、パラセーリングしましたぁ♪

晴天の日は海が一段とキラキラ輝きます。

夜になると、スタッフ全員が帰宅し

無人島になるそうです (●UωU).zZZ

• みほさん 2011/02/20 19:19:39
    南国♪
    いつの間にか旅行記がいっぱい♪
    ご無沙汰してたのね。。。
    お久しぶりっす(^ ^) 。

グアム、本島しか行ったことないけど
    離島も行ってみたいなぁ。
    プロフの写真はモルディブ??
    南国の海の写真を見ると、心が飛ぶわ〜。

私も久しぶりに綺麗な海のある所に行きたくなってきた!

みほ

マイティ

マイティさん からの返信 2011/02/21 06:18:35
    みほさんへ☆
    みほさん、お久しぶり♪
    早速、遊びに来てくれて、ありがとう (*゚ー゚*)

ココス島は、アクティビティ向けの島で
    パラセとバナナボートしました。
    予約制なので、午前中に行くのがオススメ!

プロフは、タヒチのボラボラ島☆
    1番お気に入りのビーチです。

モルディブも行ってみたいなぁ〜♪
    後、ニューカレドニアとパラオ^^

多忙なみほさん。。
    たまには、南国でリラックスして来てね〜 ☆-( ^-゚)v

マイティさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 423円/日~

グアムの料金プランを見る