2008/10/24 - 2008/10/27
imaさん
還暦を迎え同級生との旅に
- 友人
- タクシー
- JAL
- ツアー(添乗員同行なし)
中部国際空港出発待合室
焼肉屋でマッコリを
光復路モニュメント前で
PIFF広場
ビートたけしサインと手形BIFF広場 露店・屋台
PIFF広場の公衆トイレです
龍頭山公園(釜山タワー)
龍頭山公園 広場・公園
世界遺産(石窟庵鐘楼)
仏国寺 寺院・教会
石窟庵入口前で
世界遺産(仏国寺)
仏国寺
天国に昇る階段です -
額の裏に隠れている、金の豚です!!
記念写真
カンジャンケジャン
海雲台ビーチ
パラダイス ホテル プサン ホテル
オマッチッ (海雲台) 焼肉
トンベク公園!!
南浦洞:新東亜市場で
新東亜水産物総合市場 市場
光復路路地裏で豚三段バラとやさい炒め
(安くて美味しい)
- さんぽさん 2011/08/13 09:34:23
- はじめまして
- 私の書き込みに立ち寄り頂きありがとうございます。
by さんぽ
- imaさん からの返信 2011/08/13 09:57:01
- RE: はじめまして
- > 私の書き込みに立ち寄り頂きありがとうございます。
> imaさんの書き込み、なじみのあるところに行っておられるので、うれしく拝見させていただいています。
> このおかずの出てきかた、量からして、もしかして仏国寺の近くにある、日の出南原食堂では有りませんか?
> それと私は11月3日から6日間、パンスターで一人釜山にいきましたので、ニアミスでした。
> by さんぽ
さんぽさん
立ち寄り及び書き込みありがとうございます。
帰ってきましたら、旅行記をまたUPします。 by ima
- さんぽさん からの返信 2011/08/13 12:51:14
- RE: RE: はじめまして
- > さんぽさん
> 立ち寄り及び書き込みありがとうございます。
> 昼食を食べた処ですが!!名前は??です。仏国寺に行った時はここで食事をしています。安くて美味しくて量があるので。
> 今年も9月末からパンスターで年寄り4名で出かけます。今から楽しみにしています。
> 帰ってきましたら、旅行記をまたUPします。 by ima
日の出南原食堂は仏国寺のバス停で、おばちゃんが客引きをしている店で、場所は、登り窯の煙突がある一角の3軒目位の店で、店の入り口を入ると左側が、調理場のところです。私の口コミを見ていただければ、店の写真もアップしていますので、分かりやすいと思います。私のお勧めの店です。
9月末から行かれるのですか・・・私は、10月11日からは2才半の孫を含め4人で行きますが、千葉からくる関係で往復、飛行機で申し込んでいます。2才半でも飛行機の場合は空港使用料が半額以外、大人料金と同じでした・・・。
パンスターで行くのは、家内が船酔いした関係で一人ですが、気が向けば今月、来月に行こうかと思っています。
追記
キジャンの蟹のことも書かれていましたが、家に帰ってから、私が注文した蟹は、足の2本間引きされていました・・・です。
でも、韓国大好きの私です。新たな情報アップをして下さい。楽しみにしています。
by さんぽ
- imaさん からの返信 2011/08/18 10:46:55
- RE: はじめまして
- > 私の書き込みに立ち寄り頂きありがとうございます。
> by さんぽ
お盆で帰省していましたので!
しゃしんを拝見させて頂ました。まさに同じところです。
奥に土産物屋さんがあり、一番奥にトイレがあります。
byIMA
い