キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
九州から東京に戻るのがいつもあっけなかったので、<br />今回は関西に立ち寄って帰ることにしました。<br /><br />大阪には姉が住んでるので<br />夜は一緒にご飯を食べ、姉宅へ泊り節約。<br /><br />特に観光はしてないのですが、<br />夜食べたお好み焼きはさすが…美味しかったです。

☆1人旅・大阪へ寄り道☆

2010/08/19 - 2010/08/20

☆randy☆

☆randy☆さん

九州から東京に戻るのがいつもあっけなかったので、
今回は関西に立ち寄って帰ることにしました。

大阪には姉が住んでるので
夜は一緒にご飯を食べ、姉宅へ泊り節約。

特に観光はしてないのですが、
夜食べたお好み焼きはさすが…美味しかったです。

その他
新幹線

行ったのは阪急32番街店の鶴橋風月!!

ここの特徴は写真の通り、夜景を見ながら食べれること☆
    (席によっては見れません)

この日も並んでて、最初に通された席からは
    夜景が見れず…

でもお腹が空いていたので
    まぁいっか!!と注文を考えていたら

店員さんが来て窓際の席が空くので
    どうですかと声をかけてくださいました☆

次のお客さんを通すのではなく、
    前に来たお客を優先させるところに感動。

晴れて夜景の見える席へ移動♪
    29階とあって抜群の景色でした。