ミュンヘン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミュンヘン滞在中の休日、会社の同僚にミュンヘン郊外の湖に連れて行ってもらいました。<br />アマゼーは青い空とヨットの白い帆がきれいで、短い夏を楽しむ人たちでとても賑わっていました。

ドイツの夏 アマゼーで泳ごう!

2009/08/15 - 2009/08/15

ゆっこ

ゆっこさん

訪れたのは、アマゼーの西側のビーチ

まずはビアガーデンへ

1Lジョッキでゴクゴクとおいしそうにビールを飲む人たちがいっぱい。
    外で食べるお肉もとってもおいしい。

バンド演奏が雰囲気を盛り上げます!

湖のほうへ行ってみることに。
    これは、泳げる場所のサイン。5月から9月まで開いているんですね。

みんなレジャーシートをひいて、日光浴したり、泳いだり。
    とっても気持ちよさそう。

ヨットで遊ぶ人もたくさんいました。
    なんか素敵☆

水もきれいだったなぁ。
    水面近くから写真撮ってみた。

こんなジャンプ台も。
    けっこう高そうだけど、みんなどんどんジャンプしてた・・・
    私は絶対ムリだ。

ヨットの車庫。
    お金持ちの別荘かな。

車庫から湖までヨットを載せて走っていく道。ヨット乗ってみたいなぁ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 88円/日~

ドイツの料金プランを見る