アリ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2回目のモルディブ。アリ環礁に行ってきました。<br />今回はじんべいに何度も遭い一緒に泳ぎました。<br /><br />ある日の出来事。<br />じんべいポイントに行く途中、じんべいと出会い慌てて海でシュノーケリング。<br />その後、1回目のダイビング。サメや他の魚達を見てボートに戻ろうとした時にじんべいが現れました。<br />大はしゃぎの私達の廻りを何度も行ったりきたりしながら近付いて来ました。じっとしていたら体当たりされそう!<br />15分位一緒に遊んでボートに戻って次のポイントへとGO!<br />すると暫くじんべいはボートに着いて来ました。@@<br />次のポイントでダイビングをしていたらまたもや帰り際にじんべいが現れました。インストラクターもびっくり!@@<br />とってもHAPPYでLUCKYな1日でした。^^

モルディブでじんべいと遊ぶ。

2010/12/01 - 2010/12/08

owl

owlさん

2回目のモルディブ。アリ環礁に行ってきました。
今回はじんべいに何度も遭い一緒に泳ぎました。

ある日の出来事。
15分位一緒に遊んでボートに戻って次のポイントへとGO!
すると暫くじんべいはボートに着いて来ました。@@
とってもHAPPYでLUCKYな1日でした。^^

水上エアーバスでアリ環礁まで行きます。
    30分くらい空の旅。

飛行機から見た風景

海から見たリゾート。
    このリゾートは水上ヴィラがリゾートの両端にビーチヴィラが中央にあります。

リゾートの前のビーチです。とっても綺麗!
    小さいですが別にプールもあります。

リゾートから見た夕日

モルディブの結婚式です。
    葉っぱ作ったハート型が可愛いい。^^

サメが寝ていました。

よく見るとおこぜ。

ジンベイの頭。大きいです。
    目が小さくて可愛い!

ゆっくりと近付いてきました。
    3メートル位です。

私達の周りを何度も行ったり来たりしていました。

大きな口を空けて近付いてきます。

一緒に遊びました。
    何と15分位ジンベイは居てくれたのです。
    インストラクターもびっくりして喜んでいました。^^
    そしてこの次のダイビングもじんべいが現れました。

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 520円/日~

モルディブの料金プランを見る