伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末から、風邪で寝込みどこにも行けなかったので、そうだ箱根駅伝応援に行こうか?<br />でも、まだ体調完璧じゃないんで温泉にのんびり入り、箱根駅伝を観戦する事に!<br /><br />伊東まで行ってテレビ観戦!って言われそうですが・・・

2011年スタートは温泉でのんびり箱根駅伝観戦

2011/01/02 - 2011/01/03

プラド

プラドさん

伊東まで行ってテレビ観戦!って言われそうですが・・・

JR特急

JRで伊東駅に到着!
    電車の中で少し飲んで、ほろ酔い加減で
    まだ1月2日なのでかなりの賑わいです。

いつもの宿「山へい」さんに到着
    まずは今年度最初の温泉に入ります。

温泉を出たらお約束です。
    テレビを見ながらチビチビやってます。

宿の中もお正月

夕食です。
    お箸は寿
    お正月らしく

すき焼き、好きなんです。
    お酒も進みます。

昨日はタップリ寝たので、早く目が覚めて
    「おなか空いたな〜」
    やっと朝食です。
    旅館の「おせち料理」を頂きました。

お雑煮も食べておなか一杯
    後は温泉に入りゴロゴロしてテレビで箱根駅伝観戦

伊東の毘沙門天様もお正月仕様

お土産に「きんかん」買って、JRで帰ります。
    すこしのんびりとしたお正月でした。