江蘇省旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回訪問したのは昆山にある日本料理店「源八」<br />中国の日本料理店は食べ放題の店が多く、ここもその一つ。<br />刺身から焼き物、揚げ物まで一通り揃っているので苦手なものがある方でも(多分)大丈夫。<br /><br />お店の方の写真を撮る時も明るい店員さんばかりで楽しかったです。<br /><br />http://www.chaikomi.com/detail/index_153.html/<br /><br />↑源八さんのページ

中国のグルメ巡り 昆山の源八

2011/01/07 - 2011/01/08

ちゃいこみ

ちゃいこみさん

今回訪問したのは昆山にある日本料理店「源八」
中国の日本料理店は食べ放題の店が多く、ここもその一つ。

↑源八さんのページ

じゃあ、にっこり笑って下さいね〜

ちょっと笑い過ぎかも・・・(;^_^A

お願いだから後ろの人、これ以上ちょっかい出さないで〜ヽ(;´Д`)ノ

• ありがとうございました〜&lt;(_ _)&gt;<br /><br />という具合に楽しく撮影できました(笑)

ありがとうございました〜<(_ _)>

という具合に楽しく撮影できました(笑)

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る