沖縄市・うるま市・伊計島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ココガーデンリゾート沖縄はビーチからは離れています<br /><br />だけど・・・<br /><br />この施設の中だけは別の世界が広がっていて、のんび〜りリラックスできます<br /><br />

夏休み沖縄2010☆ ココガーデンリゾート沖縄 のんびりしよう

2010/08/10 - 2010/08/13

はあさん

はあさんさん

ココガーデンリゾート沖縄はビーチからは離れています

だけど・・・

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ANAセールス

朝ご飯は中華がおいしいです

和食 洋食もあります

気持ちのいいテラスで朝ご飯

ココガーデンのプールは深いです

浮き輪や腕につけるヘルパーは貸してもらえます

我が家は3人泳げるので足が届かなくても平気だけど

一人はずっと浮き輪でプカプカ

前に来たときは幼児二人だったので怖がっていたな〜

プールのまわりは緑がいっぱい

高台にあります

3連泊するとお昼もつきます

いい景色!

このレストランでランチです

ランチ

ランチ

中華が好きな人には

ぴったりのレストラン

もうお腹いっぱいです

デザートまであります

お昼を食べたらまたプールでのんびり

アフタヌーンティータイム 15:00〜17:00

お部屋やプールサイドなどお菓子とお茶を持ってきてくれます

黒糖ケーキ おいしかったです

この時間にホテルにいたのは1日だけだったのでこの日のみ

毎日食べたら・・・!

ハンモックもあります

この先にテニスコートもあります

コートが滑りやすかったので、少しだけやりました

テニスシューズを貸してくれるのはありがたかったです

中庭にはリクガメさんがいます

ルネッサンスリゾートにいる小さいリクガメさんたちの

パパとママだそうです

ハイビスカスの葉っぱをあげると喜んで食べました!

カラオケルームもあります

久々に娘たちと歌いました!

ネイルケアセットも貸してくれます

ライブラリーもあるので

好きな雑誌をお部屋で読んだりもしました

ライブラリーにはパソコンも2台あります

夜のプールサイド

お部屋から水着のままプールに行けるので

泳ぎの好きな3人は夜も泳いだりしました

泳ぎたくない人はプールサイドで読書してました

• mikikoママさん 2016/03/17 17:54:19
    おひさしぶりです・・・
    はあさんさんへ

ご無沙汰しておりました

最近はいろんなことがありまして・・・ちょっと落ち込んだりしていましたが 久しぶりに 頭の中を「沖縄」という言葉が・・・・
    私にとっては近いようで結構遠い沖縄の旅行記を探しておりましたところ 素敵なプールが見えるお部屋での滞在記  有難うございました

今日は一気に読ませていただきました    又 ゆっくりよらせてくださいませ    有難うございました

mikikoママ

はあさんさんのトラベラーページ