那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温泉に入りたくて前日に申し込みました。<br /><br />ホテルはエピナール那須。<br />さいたま新都心からホテル直行バス付プランで1人14300円。<br />

2011☆那須

2011/01/19 - 2011/01/20

るるぶー

るるぶーさん

温泉に入りたくて前日に申し込みました。

ホテルはエピナール那須。

高速・路線バス 観光バス

バスはガラガラで広々使えました。

後ろは座席間隔も広くキレイで快適。

那須までは2時間半。

途中休憩もあります。

到着後ちょっとだけ待たされ
    部屋に案内されました。

14階中の7階でした。

ツインです。

ソファーもあります。

部屋は結構広かったです。

トイレは最悪。

清潔だけどかなり狭くて使いずらい。

館内の様子。

席は決まっていました。

食事はブッフェにしました。

目の前で焼いてくれるステーキがおいしかった。

レストランは混んでました。

ブッフェであんかけ焼きそばがあったの初めて。

デザートはかなりおいしかったです。

ショーケースに入ってて本格的な感じ。

お土産も充実してます。

レモン牛乳。微妙・・・

パン屋もあります。

• nomo1215さん 2011/02/06 21:27:13
    エピナール那須の思い出・・。
    るるぶーさん

こんばんは・・。そしてはじめまして・・。
      エピナール那須の旅行記にお邪魔させて頂いています。
      とても懐かしく拝見させてもらいました。

子供を育てている頃・・幾度となく泊まったホテルです。
      たまたま会社の利用券で2500円ほどで宿泊が出来ましたので
      まめに利用しました。
      プールもあって露天のお風呂もあって・・
      子供連れにはとても有難いホテルでした。
      食事も、バイキングのパンが好きで満足でした。
      また、食べ放題のコースもあったりレストランも充実して
      ますよね・・。

今では、ランチで最高階のレストランを利用する程度に
      なってしまいましたが・・私にとって懐かしい
      ホテルの館内・・ありがとうございました。

るるぶーさんの他の旅行記も楽しみに拝見させていただきますね。

nomo1215

るるぶー

るるぶーさん からの返信 2011/02/07 20:00:38
    ありがとうございます!
    コメント&訪問ありがとうございます。

思ってたより温泉も広く部屋もきれいでのんびりできました。
    初めてだったので食事は無難にバイキングにしましたが、
    今度泊まる時は最上階のレストランに行ってみたいです。

エピナールに素敵な思い出があるんですね!

旅行記の方わたしもお邪魔させていただきますね〜!!

るるぶーさんのトラベラーページ