ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日ぐらいに、串カツを食べに行こう!!<br />と急遽決まった大阪の旅・・・<br />地元埼玉(東京より)から車にてメンバー7人で<br />大阪に行ってきました。<br /><br />もちろん片手にサイコロを持って・・・<br /><br />行き先は全てサイコロが決める旅行です。<br /><br />それでは・・・

0泊2日の旅 in 京都・奈良・大阪

2011/01/08 - 2011/01/10

tsu^o^ba

tsu^o^baさん

前日ぐらいに、串カツを食べに行こう!!
と急遽決まった大阪の旅・・・
地元埼玉(東京より)から車にてメンバー7人で
大阪に行ってきました。

もちろん片手にサイコロを持って・・・

行き先は全てサイコロが決める旅行です。

それでは・・・

友人
レンタカー 徒歩

朝7時に平等院に到着!! もちろん車の中でサイコロを・・・

平等院の入り口を探します。

あぁぁ〜もちろん朝早いため開いてなかった。残念。

次のサイコロの行方は・・・

サイコロ振り中

この町並みは・・

ここはどこでしょうw

清水寺です!!

平等院から遠かった・・・

そしておみくじ!!!!

7人でいって4人凶って・・・この先大丈夫か??

次は飯!! 京都駅屋上にて記念撮影ww

続きまして・・・奈良!!

時間はまだ13時とかかな

後ろで鹿を撮影しているのは・・・

僕の友人です。ww

やってきました 東大寺

ご利益がありそうでw

東大寺の穴の開いた柱をくぐると幸せになるとか???

大阪だい!!!

周りの人からも声援をいただきましたww

発見!!

ほな夜になったので、帰りますww

またまた食べ物に夢中で写真とるのを忘れました・・・

いあぁぁかなりハードな旅行でしたww