グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
有効期限近くのマイルがあった為、ハワイを考えていたのですが、突如、特典枠が満席となっていました(@_@;)<br />仕事の休みと照らし合わせ、どこがいいか悩んだ結果、いちおう乾季?らしいグアムへ決定!<br /><br />グアムでは、観光はもちろん!<br />イルカウォッチング、スキューバダイビング、射撃、スカイダイビングと…<br /><br />夫婦で遊び倒してきました!<br />

マイルで初のグアムへ①

2010/12/11 - 2010/12/15

4番バッター てつ

4番バッター てつさん

グアムでは、観光はもちろん!

夫婦で遊び倒してきました!

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー

まずは広島空港から、成田へ飛びます!

IBEXとのコードシェア便です。

プライベートジェットみたいな、小さい飛行機でした

あっという間に成田に到着。

出国手続きを済ませコンチネンタル962便でグアムに向かいます。

機内食
    味はこんなもんかな…

ハファ デイ!(こんにちは)

12月と言えど、さすがにグアムは温かいですわ(*^^)v

宿泊先はタモンにある、アウトリガーです。

立地が良くて便利でした。

部屋はこんな感じ…

ホテル前のビーチ

さて、明日からが楽しみだ!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る