グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春休みを利用して、JO941便&JO942便で<br />4泊5日オンワードビーチリゾートタワーに宿泊しました。<br /><br />今回は、お友達のお土産を選ぶのに便利なKマートも<br />トウィンクル(トゥインクルス)のあるGPOにも行きませんでした。<br /><br />そのかわり、プール!プール!プール!とプール三昧♪<br />息子二人、生まれて初めての大型スライダーに大はしゃぎでした。

子連れグアム旅行~6歳と8歳そして私

2010/03/30 - 2010/04/03

evi*mom

evi*momさん

春休みを利用して、JO941便&JO942便で
4泊5日オンワードビーチリゾートタワーに宿泊しました。

今回は、お友達のお土産を選ぶのに便利なKマートも

そのかわり、プール!プール!プール!とプール三昧♪

オンワード着

ダッシュで着替え、大急ぎで流れるプールへ行きました♪
    ここでのお楽しみは・・・

段差探し。

カクッとした段差が数箇所かあり
    そのポイントに来たとき、両手を広げ
    ふわふわ浮かんで通ります。

ただ、息子くん達の背丈がギリギリだった頃は
    彼ら突然の段差にビックリして、肩にしがみついてきました。

その時は、注意案内プレートを見ながら遊びました。
    (画像中央右)

キッズプール♪

ちいさいお友達がいなかったので
    二人騒ぎたいだけ騒がせていたら

お兄ちゃん右目強打。

一日目のウォーターパークはここで終了。
    部屋に戻って分刻みシャワータイム。

日が暮れる前にペイレスで用を済ませたかったので
    またまた、大急ぎです。

ペイレスでは、お土産用&滞在中のお菓子と水を購入。
    green bagも購入し、子ども達に持ってもらいました。

いつも、ペイレス前の信号にハラハラするのですが
    そんなこともなく、早歩きでオンワード前→シャーリーズ♪
    お部屋でゆっくり食べたいのでto goでお願いしました。

ここのフライドライスとブロッコリーの炒め物は大好き。

食後は、ゆっくりバブルバスタイム&おやすみなさい。

子ども就寝:9:30
    わたし就寝:12:30

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る