グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1度目は社内旅行<br />2度目は仕事絡みの旅行<br />3度目ようやくすべてがプライベートのグアム滞在です。<br />季節が真逆なところへ行くのは何ともいえず嬉しい<br /><br />2度目のグアムでもハードロックカフェに行きましたが<br />まだ当時ピンバッジのコレクションはしていなく、今回コレクターになっての訪問で非常に楽しみでした。<br />

ハードロックカフェ グアム再び

2011/01/02 - 2011/01/05

mallory

malloryさん

1度目は社内旅行
2度目は仕事絡みの旅行
3度目ようやくすべてがプライベートのグアム滞在です。
季節が真逆なところへ行くのは何ともいえず嬉しい

2度目のグアムでもハードロックカフェに行きましたが

高速・路線バス
ツアー(添乗員同行なし)
株式会社IACEトラベル

グアムに到着するともう夕方
    滞在最初の食事はHRCグアムですることに

ロックショップの様子です

売っていたピン

お仲間コレクターに頼まれたモノはあまり置いてませんでした。

シティショットグラス

さて、カフェへ移動

夜のカフェは大盛況

結構混んでいます

案内係りの彼に待っている間ピンバッグを見せるとトレードしたいようで1本交換しました。

席に着くと聞きつけたのかスタッフがピンを見にきます。

彼とは2本トレード

彼女とも2本トレードできました。

エルビスもどきさんのパフォーマンス

Y・M・C・A〜♪

最後に彼女と2本トレード

次はいつ来れるかわかりませんが、その時までサヨウナラ〜

宿泊はオンワードビーチリゾートホテルです。
    プールが非常に充実してました。

目の前がプライベートビーチになっているのですが滞在中は遊泳禁止で残念でしたzzz

日本との気温差25度以上
    3泊でしたが常夏の島での楽しい思い出ができました♪

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る