オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬のオアフ<br />冬のノースショアといえば、<br />世界のトップサーファーが集結して行われる<br />サーフィン大会(オニール・ワールドカップ)<br />が行われています。<br /><br />イベント好きのオヤジ、行かないわけには行きません<br /><br />ここで、カミングアウトします.<br /><br />「オヤジ、サーファーではありません」<br /> <br />  断言 !!! <br /><br />サーフィンで思い浮かべるのは<br />ビーチ・ボーイズか<br />ビッグ・ウエンズ・デー(映画)<br />団塊世代ならすぐ分かると思います。<br /><br /><br />

冬のノースショア(オーランド&オアフの旅)

2010/11/23 - 2010/12/02

E Komo Mai

E Komo Maiさん

冬のオアフ
冬のノースショアといえば、
世界のトップサーファーが集結して行われる
サーフィン大会(オニール・ワールドカップ)
が行われています。

イベント好きのオヤジ、行かないわけには行きません

ここで、カミングアウトします.

「オヤジ、サーファーではありません」

断言 !!!

サーフィンで思い浮かべるのは
ビーチ・ボーイズか
ビッグ・ウエンズ・デー(映画)
団塊世代ならすぐ分かると思います。

サンセットビーチに近づくにつれて

アレ!

アレ !!

アレ !!!

15メートル以上の大波がやってくる
    世界でも稀なサーフスポットですが……

この日は、まったく波がありません。

メイン・ステージ脇には

ノースショアマーケットプレイス内の
    人気メキシカンレストラン。
    「チョロズ(Cholo's)」の
    ワゴン車も暇そうでした。

チョット、ガッカリ!! しながらの

帰り道

ワイメアビーチにも虹が・・・・

ハレイワ・タウンを

ブラ !!
    ブラ !!
    して

ホテルに帰ります。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る