成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年、一発目の海外旅行はインドネシア・バリ島です。<br />しかし成田を8時30分過ぎに出発なので、成田で前泊する事に。<br />年末年始キャンペーンという事で1泊3,980円で宿泊できました。<br />無料送迎に夕食・朝食も付いて、広い部屋・何より部屋の窓から着陸する飛行機が見れるのが良かったです。

2011年初海外旅行・東横イン成田空港 前泊編

2011/01/06 - 2011/01/07

ヒデチさん

2011年、一発目の海外旅行はインドネシア・バリ島です。

1万円未満
ANAグループ

2011年、初飛行です。伊丹から成田へ向かいます。

全体的に快晴だったのに富士山には分厚い雲が・・、残念。

成田到着です。久々のゴールドジェットです。

成田空港の端で停止。バスでターミナルへ向かいました。

到着後バスターミナル16番より送迎バスに乗りました。ガラガラです。

6階のお部屋へ案内されました。
    すごく広いお部屋です。
    これで3,980円は安い!

冷蔵庫・加湿器もセットされてます。

洗面所はビジネスホテルっぽいです。

浴室もビジネスホテルっぽいです。

部屋から着陸風景がみれるこの部屋は最高でした。

クローゼットの中にはパンツプレスとセーフティーボックス。

部屋の全景です。

館内にはミネラルウォーターが常備。

コーヒーも24時間自由に飲み放題です。

ホテル内の自動販売機です。ほぼ定価です。

夜食も安心の150円。お湯は自動販売機の横にポットと電子レンジが常設です。

インターネットももちろん無料。

長期滞在でも安心のコインランドリー。

ロビーにはフライトインフォメーション。

ホテルの夕食はカレーです。
    もちろん無料です。

朝6時半。成田空港へ向けて出発です。

チェックインカウンターは7時からなんですね。24時間だと思ってました。

そして出国手続きを終え搭乗予定機材です。

ラウンジできつねとかき揚げのダブルそばを朝食でいただきました。

成田前泊編は終了です。3980円なら十分満足なホテルでした。

• mayuchanさん 2011/01/29 13:14:33
    3980円!?
    ヒデチさん

お久しぶりです〜
    そして、遅れましたが・・・
    あけましておめでとうございます!!

アメブロに一生懸命??になり過ぎて
    4トラを長々と休んでおりましたが
    何とか復活↑↑
    もうすぐハワイです〜(^^;)

ヒデチさんの行動力はスゴイ☆
    チラッと見てビックリ!?
    この後が、楽しみです♪

しっかし3980円とは(@@)
    0が少ないので、ヒデチさんらしくない気も。。。
    でもお部屋は想像以上に良いですね(^_^)ノ

ではでは・・・
    今年もよろしくお願い致します〜

mayu

ヒデチ

ヒデチさん からの返信 2011/01/29 21:23:48
    RE: 3980円!?
    mayuchanさん

こちらこそ、お久しぶりです〜♪

仕事にも復帰して、最近は忙しい毎日で、私も4トラを見るのが減ってきました。

> もうすぐハワイです〜(^^;)

いいですね〜!!前回以上の行動力を期待しつつ、ゆっくり休息して
    きてくださいね♪

> しっかし3980円とは(@@)
    > 0が少ないので、ヒデチさんらしくない気も。。。
    > でもお部屋は想像以上に良いですね(^_^)ノ

一人旅で成田の前泊なので、どこでもいいか、ってノリです。

家族で行くなら成田には泊まってないですね!

ハワイの旅行記楽しみにしてま〜す!!

お気をつけて・・♪

ヒデチさんのトラベラーページ