2010/12/12 - 2010/12/20
フックさん
私の行った所はアメリカの田舎町で良い所ですが、私みたいな煩悩の塊にはちょっと!!。まず 食事が、自分で作ればいいんでしょうけど、貧乏人には高級レストランには行けませんから、それなりの所しか行けません。味が私には合いません。
- その他
- 自転車
- デルタ航空
バイキング形式です、此処はそれなりの味でした。量を食べるは良いいんですけど。
今回は時差ボケがひどく、現地時間でAM3:00頃には起きてしまいます。仕方が無いのでテレビを付け見ていました。コマーシャルを結構長い時間流しているチャンネルが有るのでそれとなく見て居ました。これは 吹く事も吸う事も出来る道具です。
こんな感じで持って・・・。
こんな風に使うと云う、やり方を懇切丁寧に見せて、購買意欲をそそっていましたが、朝3:00頃から見ている人がいるのか??
こんな 温風暖房機ですが、暖炉風にして、電源を入れるとまるで火が付いて居るようにライトアップされます。
製作状況も映しています。一つ一つ 手作りだと云う事を強調しているようです。また作って居る人たちが アーミッシュと呼ばれている人たちで、それも売りの一つになって居る様な感じを受けました。
こーーーんな感じ。日本家屋には合わないかな。新しいモダンな家なら合うかも。
良く有るビフォー、アフターです。これは何の宣伝でしょう。
こんな感じで。
これを 宣伝しています。ダイエット商品ですね。
この様な運動の仕方が乗って居るDVDとゴムと本だった様な。これでやせるのと思いながら、朝に成り仕事へGOでした。寝むかったです。