ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自由の国ラスベガス☆<br /><br />グランドキャニオンから車で数時間。<br />自称ギャンブラーの私が一度は来てみたかった場所(笑<br /><br />カジノの勝ったお金で人生初のストリップショーにも行きました。<br />ひとり11.9$だったかな〜。<br /><br /><br />ラスベガスはまさに夢の国。<br />先日行ったセドナとは正反対の街。<br />でもセドナもラスベガスも私は大好きです!<br />

アメリカ☆ラスベガス

2009/10/20 - 2009/11/01

モグコ

モグコさん

自由の国ラスベガス☆

グランドキャニオンから車で数時間。
自称ギャンブラーの私が一度は来てみたかった場所(笑

ひとり11.9$だったかな〜。

ラスベガスはまさに夢の国。
先日行ったセドナとは正反対の街。
でもセドナもラスベガスも私は大好きです!

泊まったのはMGMグランド
    3大カジノのひとつ。

ライオンが有名です。
    とっても広くて気をつけないと迷子になります。

ちなみにオーシャンズ11で地下金庫が狙われたとこ。

部屋からの夜景

写ってるのがたぶんベラージオ

オーシャンズ11ではアンディ・ガルシア演じるホテル王ベネディクトがオーナーで、カジノのシーンも実際にここで撮影されたそう。

下に噴水ショーの写真あり〜

香港の100万ドルの夜景よりきれいだった気がする。

ちなみに昼間の風景
    ちょっと寂しい。。
    やっぱりラスベガスは夜ですね。

MGMの中には
    LION HABITAT があってこの中にはなんと、、、!

本物のライオンがいます!

ただ百獣の王の貫禄はなく飼育員さんと一緒に寝てますが。。。

赤ちゃんも

Zzzz

バッフェ〜

ラスベガスにきたら一度はバッフェへ!と言われ来てみたけど来て正解。

ただのイチゴなのに器がおしゃれでかわいい

デザートもいっぱいあって美味しかった。

ぜひ一度お試しあれ。

カジノ内

ポールダンスのお姉さんがキレイ!!
    本当に踊ってるんだ〜と感心。

カジノ内は撮影禁止です。
    奇跡の一枚。

マクドナルドラスベガス仕様

• パリ<br /><br />こんなに電球使用してアンチ地球!って感じだけどラスベガスは素敵な街です。<br />

パリ

上の写真の昼間バージョン

ラスベガスの中にはニューヨークやパリなどの世界中がコンパクトになって集まってます。

ラスベガスバス。

基本アメリカのバスやトラックはレトロチックで好きです。

こうゆうカラフルな色使い好きです。

バイク屋かと思ったら普通にカフェでした。

PEEP SHOW(ピープショー)
    ストリップショー

パンツの中に札束的なショーを想像しててのだけど、
    そんなシーンはまったくなくすごいキレイなショーでした。
    女の人でも全然楽しめます。

ショーが終わって出口への渋滞に並んでいるとショーをしていたお姉さんたちが普通に出てきた。
    あまりに普通すぎてびっくりした(笑

お台場じゃありません。。

似顔絵を描いてもらったのだけど
    笑顔を作りすぎたせいか私の顔がとんでもなく恐ろしいことになってました。。

昼間のラスベガスでも充分楽しめます。
    カジノ内は昼か夜かわからないし。

ベラージオ前にて噴水ショー
    BGMはアマルフィのTime to say good bye

エッフェル塔と虹のコラボレーション。

少し離れたところにルクソールホテル
    名前の通りエジプトです。

壁も手が込んでます。

来た〜
    横顔のスフィンクス

スフィンクスとピラミッド

楽しかったアメリカ旅行もラスベガスで終わりです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る