大宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回で3回目になる大晦日格闘技観戦。全試合が決定したのが12月29日 全15試合16時からの開始で<br />第15試合終了が23時。7時間に及ぶ観戦でした。ひいきにしている選手が負けたこともあり、残念でしたが選手が熱のこもった試合をしたおかげで、満足できる内容でした。<br />2011年もまた観に行きま。今年は海外での開催予定もあるので、都合がつけば旅行を兼ねていきたいですね。<br />

Dynamite!! ~勇気のちから2010~

2010/12/31 - 2010/12/31

osam2121

osam2121さん

大晦日恒例のイベント、今回はDREAMラウンドガールのみなさんが今回で卒業になります。ご苦労様でした。
    知人には、ラウンドガールを目的で観に行っているのではないかと
    言われておりますが、半分はその通りです。

会場の中へ、まずは自分の席をめざして。今回はアリーナ東8列です。

席に到着
    試合開始をまちます。

試合開始前に、DREAMガールの皆さんが今回で卒業ということで、普段は選手が入場するゲートを歩きリングへ

DREAMガール6名、全員スタイルが良く、綺麗な方です。

リングへ

新旧DREAMガールの対面です。

新DREAMガール、来年は頑張ってください。

Nさん、Oさん、Iさん、Nさん、Tさん、Tさん
    4年間ご苦労様でした。

オープニングセレモニーの開始です。

アントニオ猪木氏登場

煽りVTR、ここから会場内は盛り上がって行きます。

全選手の登場

桜庭和志選手

桜庭選手

桜庭選手と対戦するザロムスキー選手(DREAMウエルター級チャンピオン)

古木克明(元プロ野球選手対アンディオロゴン

泉浩対ミノワマン

泉選手のTKO勝

セリゲイ・ハリトーノフ選手が水野竜也選手をKO

K-1ヘビー級王者京太郎選手入場

K-1ヘビー級王者京太郎選手対DREAMライトヘビー級王者ゲガール・ムサシ選手
    K-1ルールで行われました。

ゲガール・ムサシ選手の判定勝

DREAMライト級王者青木真也選手の入場

結果は、長嶋☆自演乙☆雄一郎選手のKO負けしてしまいました。

石井慧選手入場
    ジェロム・レ・バンナ選手に判定勝

桜庭和志選手入場

桜庭対ザロムスキーとのDREAMウエルター級タイトル
    桜庭選手に期待しましたが

桜庭選手の耳が取れてしまいドクターストップ

来年からの新DREAMガール