宇都宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本気でっ・・・・<br /><br />でも待てよ??レレ??<br /><br />「餃子」犬かでいいのか?

11年01月04日(火)遂に登場っ!!餃子ドッグッ!

2011/01/04 - 2011/01/04

本気でっ・・・・

でも待てよ??レレ??

「餃子」犬かでいいのか?

自家用車 徒歩

ここは、東北道上り線上河内(かみかわち)SA←これを長女ズミは

「サ〜」と読んでいた。

本気でお腹一杯の美味しさです。

<ゆば>で包んだ具

奥から、取り出して、、、、

ドライブA GoGoでやっていた。

ミーハーな私は、手にしてムフフ。

ヒラヒラしている、これが<ゆば>

ほー、

いただいてみるとこれが、、、

全くその通りだが

大きな餃子というのが、ピッタし。

うまいし、美味しい

こりゃー、ふかわりょう 様々だ

ゴチでした。

※この時には、まだ帰宅後とらんぽ君ゴロゴロ号が
     イカれる なんて、思ってもみなかった。