ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すべらない焼き肉屋です。<br />ナドヒャンにこれで5回目ですかな?<br />日本よりかなり安いね!<br />男8人で590000ウォン<br />ほんとに、良く飲んで、良く食べました。<br />店主も気さくな人で<br />安心して食べられるお店です。<br />でも、サムギョッサルはこちらから言わないと<br />手を抜いて、通常の鉄板にしようとする。<br />石の焼き板を持ってきてくれませんので。<br />サムギョッサルは石板で食べて方が絶対に美味い!<br />ちょっと手抜きしようとしちゃうんですね。<br />多分悪気はないのですが・・・<br />すべらないお店です。<br />ソウルコネクト等のクーポン持参で10%引いてくれます。<br />私達はクーポンなしで下が、○○コネクトのクーポン忘れた<br />と言って10%引いてくれました。<br />ほんとに忘れてしまった。<br />そして端数は、2700ウォンはさらに値引きしてくれました。<br />クレジットカードOKです。<br />明細も全部見せてくれますが<br />要確認を!

ソウル明洞でおいしく!すべらない!焼き肉を!安いかも!

2010/12/06 - 2010/12/08

tsuru

tsuruさん

すべらない焼き肉屋です。
ナドヒャンにこれで5回目ですかな?
日本よりかなり安いね!
男8人で590000ウォン
ほんとに、良く飲んで、良く食べました。
店主も気さくな人で
安心して食べられるお店です。
でも、サムギョッサルはこちらから言わないと
手を抜いて、通常の鉄板にしようとする。
石の焼き板を持ってきてくれませんので。
サムギョッサルは石板で食べて方が絶対に美味い!
ちょっと手抜きしようとしちゃうんですね。
多分悪気はないのですが・・・
すべらないお店です。
ソウルコネクト等のクーポン持参で10%引いてくれます。
私達はクーポンなしで下が、○○コネクトのクーポン忘れた
と言って10%引いてくれました。
ほんとに忘れてしまった。
そして端数は、2700ウォンはさらに値引きしてくれました。
クレジットカードOKです。
明細も全部見せてくれますが
要確認を!

社員・団体旅行
タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

クーポンをゲットしてから行ってください。

店内の様子

ビールはこのサイズで

骨付きカルビ

肉以外は食べ放題!
    キムチも美味い!
    ドンドン頼もう!

焼いてくれるのですが
    急かしますね。
    というか何でそんなに慌てるの?
    そんなに早く食べれるかい。

サムギョッサルは必ず!
    この石板を頼もう!
    手抜きして、言わないと持ってきてくれない場合
    があります。
    私達も毎回言ないと持ってきてくれないです。

これで焼くと美味さ倍増です!

サムギョッサルはこのようになる。

通常の鉄網

しかし、良く食べました。

まだ食べる!

さらに、
    石焼きビビンバ

良く混ぜて〜〜〜

これでもかーー
    って、くらい食べましたが・・・・・・・・

鍋も行っときます。
    かなり、いけますよ。

• 鍋<br />結構食べれるもんです。ハイ!

結構食べれるもんです。ハイ!

気さくな
    店主と
    少し日本語話せます。
    日本語通じなくても大丈夫です。
    これが韓国!

気さくな
    店主と
    一回、死んどけ!

• また<br />今年来るからねーー<br />待ってろよ〜<br />もう4回来てます。

また
    今年来るからねーー
    待ってろよ〜
    もう4回来てます。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る