大森・大井町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大井町の四季劇場「夏」で美女と野獣を観ました。大井町の商店街を少し歩くと、通路があり、劇場が現れます。<br />美女と野獣を観るのは、3回目。2回は四季、1回はブロードウェイ。ステージのセットの展開の見事さ、派手な演出、単純でわかりやすいストーリー。無条件に楽しめます。<br />笑える場面もあり、子供も飽きずに観られます。<br />ガストンの酒場のマグダンスは、見事ですね。<br /><br />2時開演のマチネだったので、昼食は、アトレでピザをいただきました。

四季劇場「夏」で美女と野獣☆サンバレイのピザ☆2010/12/29

2010/12/29 - 2010/12/29

杏仁豆腐

杏仁豆腐さん

笑える場面もあり、子供も飽きずに観られます。
ガストンの酒場のマグダンスは、見事ですね。

JRローカル 私鉄

大井町駅のアトレ6階のサンバレイで昼食です。
    ミュージカル鑑賞前の腹ごしらえ。

12時を少しまわった頃。店内はまだ空いていました。

ボロネーゼ。真ん中に卵が乗っています。ミートソースと絡めていただきます。

マルゲリータ。モッツァレラチーズとフレッシュバジルのピザ。

ジェルマニア。ソーセージとサラミのピザです。

明太子スパゲッティ

アトレを出て、四季劇場「夏」まで歩いて行きます。
    大井町駅周辺は、美女と野獣だらけです。

四季劇場「夏」です。2010年7月11日にオープンした、全国10番目の劇団四季専用劇場です。

ここで、記念撮影する人が多くいます。

美女と野獣を観終わって、劇場を出たら、あたりは暗くなりつつありました。