富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は年甲斐もなく動きすぎた。ブログに書く暇もなく。まだ8月の剣岳、常念岳、立山、唐松岳など。<br />マラソンも8月29日、1300mの高地の赤城大沼の4週は暑くつらかった。<br />10月9〜11日まで、妙高山登山をかねて、こしひかりマラソンに出た。田園地帯だが、妙高山にむかっての<br />コースはややきつかった。100名山の妙高は紅葉がすばらしく、マラソンの疲れも癒された。<br />11月28日今年最後の河口湖フルに。有森裕子、ノッチなどのゲストランナーとともに<br />新雪の富士山を真近に、湖畔2周は景色はよかったが、きつかった。35km付近から足が痛み出し、<br />なんとか完走。年末鍼治療に通っている。これから1月2日の十日町の雪国マラソン、9日の指宿菜の花<br />マラソンに、不安の年明けです。

今年のマラソンー白樺ー妙高ー河口湖

2010/11/27 - 2010/11/28

hayatoラン吉さん

マラソンに、不安の年明けです。

一周5km、赤城湖畔も20度以上。

湖畔の灯篭流しと花火は8月でも今年はことのほか涼しかった。

きれいな山で頂上の眺望も。

前夜祭

富士山は遠くから、ながめるものかな?