ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海と食事を楽しんできたよ!

ボク いしきりん!常夏の島 ハワイに行ってきたよ!前編

2010/11/16 - 2010/11/18

いしきりん

いしきりんさん

海と食事を楽しんできたよ!

と〜ちゃ〜く!ハワイホノルル空港。
    降りた瞬間から もう気分はルンルン♪
    女の子って ハワイ好きだよねぇ♪

早速 青い海発見!わぁ、リゾートだなぁ♪

えっとぉ、パンダさんですか??
    あの、大きくないですか?市長さんですか??

なぞのパンダさんに手招きされる事件発生!

ボクはリゾートにきたんだよぉ!じゃあねぇ!

早速の今日のお昼ご飯!
    ピザ〜。
    ジェノバソースたっぷり。
    青い葉っぱはおいしいもんね♪

さて、移動して、今度はちょっと荒々しい感じの岩がある海だよ。
    海の青さが濃いよね。
    風がきつくて耳が吹かれてたれちゃうよぉ。

ここは白い砂浜の海。
    はぁ〜、この1年色々あったなぁ。。。

ちょと色々心の整理ができちゃうね!

いつまででも眺めていられる。きれいな海。

と、眺めていたけど、おなかが空くのはしょうがないよねぇ!
    ここはテディーズ・ビッガー・バーガーズといって、ハンバーガーの中でも
    すっごくおいしいって地元で有名なんだって。
    とってもアメリカンな感じだよね!

ど〜ん!とっても大きいよ。
    なにより、これ!

おいしすぎる〜〜〜

バナ〜ナ?!

こんなふうにバナナってなるんだね。
    ボクも木登りしちゃおうかな。

あ、さっきおなかいっぱい食べたばっかりだった!

いったんホテルに戻ってちょっと休憩。
    ホテルからはハワイの街並みが見えるよ。

ここはスターバックス。

ハワイでもかなり前にできたスターバックス。

今度は都会を離れて緑たくさんのところへ!滝〜〜〜
    ここはマノアの滝。ハワイでも人気のハイキングコースだよ。
    たくさんの緑があって、マイナスイオン浴びまくり。

あ〜、自然に抱かれてる感じ〜、パワーをたくさんもらったよ!
    今年も頑張るよ!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る