ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日トルコで一泊してトルコ航空で、ブダペスト入りしました。<br />メンバーは、奥さん、2歳9か月の男児と9か月の女児とベビカー一台。移動はやはり大変。<br />学会発表のために行きました。

子連れのハンガリー

2010/06/14 - 2010/06/17

Ryo

Ryoさん

前日トルコで一泊してトルコ航空で、ブダペスト入りしました。
学会発表のために行きました。

乳幼児連れ家族旅行
タクシー 飛行機
ターキッシュ エアラインズ

初日早朝 絶好調

議事堂
    結局時間の関係で入れなかった。
    写真の右端から並ぶ

• 市場<br />フォアグラ売っています。

市場
    フォアグラ売っています。

たそがれ

教会のチケット買っていたら、なにやら若者に、求められて写真とられてました。
    息子は、どこでも人気は高いです。

M Hotelは、まだ新しくデザインはきれいですが、カーテンは落ちるは、ベットは小さいはで、、

• イチオシ

• ucchilさん 2012/12/11 19:08:48
    こんばんは☆
    旅行記に訪問&投票ありがとうございます。

お子様2人連れてのヨーロッパは大変でしたか?
    町並みがとても素敵で行ってみたくなります。

1月に3歳と1歳と連れてスペインへ行くので、
    出発前にたくさん遊ばせようと思います。

帰国しましたら旅行記投稿しますので、
    また遊びに来てください。

Ryoさんのトラベラーページ

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 355円/日~

ハンガリーの料金プランを見る