大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
思い出の場所、USJへ彼と来ましたぁ♪<br />毎年行ってるUSJ。<br />何度行っても楽しいし<br />何度行っても感動♪<br /><br />今回は少し早めのクリスマス★<br />ちょっとゆっくり遊園地を楽しむ社会人1年目。w<br /><br />================<br />ブログは毎日更新中♪<br />【広島弁ぢゃけぇ】<br />http://ameblo.jp/39--miku--39/<br />旅大好きなんで、旅のことや毎日のこと書いてます♪<br />のぞきに来てね!!<br />ちなみにオススメの旅先を教えてくれると嬉しい!!<br /><br />

クリスマスのUSJ★

2010/12/06 - 2010/12/06

●miku●

●miku●さん

思い出の場所、USJへ彼と来ましたぁ♪
毎年行ってるUSJ。
何度行っても楽しいし
何度行っても感動♪

今回は少し早めのクリスマス★
ちょっとゆっくり遊園地を楽しむ社会人1年目。w

================
ブログは毎日更新中♪
【広島弁ぢゃけぇ】
旅大好きなんで、旅のことや毎日のこと書いてます♪
のぞきに来てね!!
ちなみにオススメの旅先を教えてくれると嬉しい!!

よっしゃ!!行くでぇ♪

空は快晴〜★

リースもあってクリスマス気分が盛り上がる♪

スヌーピーも
    サンタバージョン!!

• 本物のサンタクロースさん♪<br /><br />子どもたちもペイントしてて可愛い★<br /><br />もぅこのツリーも今年で見納め。<br /><br />ということで、クリスマス気分を存分に味わおうぜ!

本物のサンタクロースさん♪

子どもたちもペイントしてて可愛い★

もぅこのツリーも今年で見納め。

ということで、クリスマス気分を存分に味わおうぜ!

ドリーム・ザ・ライドとスパイダーマン乗って
    しばし休憩〜!

ということでご飯!

どこも満員だったので
    軽くピザやパスタを食べたよ!

こんな時は外に出て食べた方が正解だったかも。

寒〜い中でも
    迷わずジュラシックパークも乗らなきゃね♪

まだまだ学生気分が抜けないミクであります。w
    早く落ち着いて欲しいと願う彼。

終わったところでパシャリ。

人が濡れてる姿は
    また楽しい。←意地悪。w

寒いけど、乗れば面白い♪
    ジェットコースターよりも
    こっちの方が怖かったりもする。

ほのぼの。

チキンを買うのを待ってます。

いつもの場所で写真撮ってもらったよ♪

あのお兄さん、すごい頑張ってるよね。

社会に出て働くってゅぅことは

みんな誰だって大変なんだよ!ってことだよ。

やっぱ歩きながらのご飯は
    また美味しい!

彼から奪い取ってのこれ。w

肉食女子か。w

可愛いって思って買うのに
    捨てて帰るってゅぅ。笑”

飲むことが思い出だよね!

初めてウォーターワールド行ったよ!

時間が決まってて
    待ち時間かかるので断念したり
    工事中だったり…。

なかなか迫力があって面白かった!

そしてコレはノッた者の勝ちだと思う。
    恥ずかしがらずにのってください。

メガネのお客さん面白かった!w

• コレも絶対に食べたかったやつ♪<br /><br />チーズまん?<br /><br />キティちゃん可愛い♪<br /><br />って散々言ってたくせに・・・

コレも絶対に食べたかったやつ♪

チーズまん?

キティちゃん可愛い♪

って散々言ってたくせに・・・

豪快に食べちゃう。w

可愛いものだと食べる時に
    「どこから食べようか」悩む一手間がある。

お下品。クリスマスバージョン。

ここでハプニング!

ロッカーの鍵を落としてしまう...

結局見つからず。。。

鍵代を払って
    もう一度入場。

• ご機嫌ななめなミクも<br />スイーツの力には勝てない。<br /><br />かわいいケーキを買ってもらってご満悦!<br /><br />なんてハッピーなやつだ。<br /><br />ちなみに奥のケーキにはサプライズ!<br />店員さんにも「中のサプライズが何であっても怒らないでください」<br />って言われちゃったけど<br />意外にも「美味しい!」と食べた彼。<br /><br />一口もらっての感想。<br />「う〜ん、なるほど」w<br />

ご機嫌ななめなミクも
    スイーツの力には勝てない。

かわいいケーキを買ってもらってご満悦!

なんてハッピーなやつだ。

ちなみに奥のケーキにはサプライズ!
    って言われちゃったけど
    意外にも「美味しい!」と食べた彼。

一口もらっての感想。
    「う〜ん、なるほど」w

やっぱ可愛いものってどこから食べるか迷うよね。

と一言言ってから…

無惨にも食べてしまう。

あぁ〜トナカイさんごめんなさい。

モンブラン美味しいなぁ♪

でももっと大きなトナカイがいいです。w

食べてる途中で
    ちっちゃなパレードが横を通り過ぎる!

お店の中が人いっぱいで
    外のテラスで食べてたけど
    これはこれでよかった!

食べてばっかりもアレなので…
    みんなへのお土産選び。

店内までも可愛い♪

途中で寄り道。

同じポーズを中学生がやってた。
    精神年齢変わらんね〜!w

コレなんか可愛い。

どっちがよく鳴るか確認中。

やっぱエルモか…。
    (実際変わらん。)

めんどくさいので
    みんな同じやつで!

えぇぇぇええい!

商品で遊んではいけません。

夕焼けの染まってきた♪
    お土産も買ったし
    あとはツリーの点灯を待つのみ★

それまでぶ〜らぶら。

カメラで遊ぶ。

やっぱ一眼レフ全然違うよねぇ〜
    (*´・д・)(・д・`*)

ツリーがバッチリ見える位置に。
    1時間前から陣取りました!

すでに人多かったけど
    あの寒さでこれ以上じっとしてると
    確実に凍死ですね。

ライトアップしてないけど
    やっぱキレイ♪

ショーも良かったし♪

ツリー点灯!

本当にキレイ!

• あったか味のある色がキレイでしょ(●´艸`)<br /><br />これだけでも<br />USJに来てよかったなって思う。<br /><br />幸せの一時。<br />

あったか味のある色がキレイでしょ(●´艸`)

これだけでも
    USJに来てよかったなって思う。

幸せの一時。

楽しかったUSJ!!

いくつになったってまた来たい♪

今年はディズニーにも行こうかな(●´艸`)

夢を与えてくれる場所は
    子どもも大人も楽しめるのです!

ちょっぴり早いクリスマスをありがとう!