オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月23日 成田&#10132;デトロイト&#10132;オーランド着<br />11月24日 ケネディー・スペース・センター観光<br />11月25日 シーワールドでシャチを見る (サンクス・ギビング・デー)<br />11月26日 ホテル裏のアウトレット(ブラック・フライデー)<br />11月27日 オーランド&#10132;ソルトレイク&#10132;ホノルル着<br />11月28日 ノース<br />11月29日 ビーチでのんびり<br />11月30日 ナレオ・ライブ ロイヤルハワイアン(モナークルーム)<br />12月01日 帰国&#10132;12月02日成田着<br />8泊10日の旅でした。<br />

ホテル周辺を、ブラ♪ブラ♪ (オーランド&オアフの旅)

2010/11/23 - 2010/12/02

E Komo Mai

E Komo Maiさん

11月23日 成田➔デトロイト➔オーランド着
11月24日 ケネディー・スペース・センター観光
11月27日 オーランド➔ソルトレイク➔ホノルル着
11月28日 ノース
11月29日 ビーチでのんびり
12月01日 帰国➔12月02日成田着
8泊10日の旅でした。

今日もいい天気です。

親父たちの泊まったホテル
    「ヒルトン インターナショナル ドライブ」には

秘密の扉があります。

ルームキーを使って開けると

そこは

アウトレットに直結しています。

ここは、日本にも数多く展開している
    「プレミアム・アウトレット系列」で

店の、ラインナップはそれほど変わりありません。

フードコートには
    「Maki of Japan」という、
    怪しげな日本食屋さんがありました。

この日は、ブラック・フライデー。
    12時開店と知り、出かけると
    ラルフ・トミーは、凄い人気で
    コーチにいたっては入場制限をするほどの混雑です。
    レジは、長蛇の列で出直すことにしました。

駐車場の心配が要らないというのは助かります。

ホテルの目の前には
    「パブリックス」
    というスーパーがあります。

店内には、
    日用雑貨

食料品・お酒・品揃えが豊富です。

プライベートブランドも数多くありました。

その日の夕食は、
    ピザ、サラダ・・・・。

明日は、ハワイ に向けて出発 です

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る