袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10412081/ =091226土の記録はこちら<br /><br />さて今年のイルミネーションの<br /><br />テーマは、ウインターイルミネーション2010-2011<br /><br />     「笑顔」〜スマイルワンダーランド〜<br /><br /> 千円札を用意してと、、、 レレレ?

10年12月クリスマス(土)東京ドイツ村に行って来ました。

2010/12/25 - 2010/12/25

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さん

さて今年のイルミネーションの

テーマは、ウインターイルミネーション2010-2011

「笑顔」〜スマイルワンダーランド〜

千円札を用意してと、、、 レレレ?

自家用車

大渋滞で、東京ドイツ村の手前3.7Km地点から使える

いわゆる、ジャム。

※この写真は帰りの時のものです。

我が家は県道鴨川線から田舎の方に向け、金堀通りから裏に抜ける

ことに、、、

で、1500¥を支払いとらんぽ君ゴロゴロ号入場

★12月18日(土)〜平成23年1月10日(月・祝)は1,500円となります。

→知らずに千円札を1枚しか用意していなかったテリカラ

入り口に近い地点でPすると退場時、痛い思い(ジャム)を

しますよ。

→ぐるっと回って出口付近にPすると「帰りが楽」だと

はんめい!!

今年もMt.富士が見えました。

今年のメンバー:葛飾在住テリカラの姉夫婦

テリカラの母(80歳)

テリカラ、テリカラの妻カリ

クジラ

自宅の庭にもイルミを敷き詰めたくなったテリカラ

昨年よりもバージョンアップ

でもtリカラはこのイルミドームが一番のお気に入りだ。

※この後、退場するのに30分以上かかってしまったので

華屋与兵衛での夕食会のスタートが遅くなった。