名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京都から戻って、名古屋で母親が予約していた料理屋さんへ。<br />束の間の日本はやはり美味しいものがたくさん。<br />翌日は台湾へ。

結婚式参列のあと、名古屋

2010/11/20 - 2010/11/23

natchanpapa

natchanpapaさん

京都から戻って、名古屋で母親が予約していた料理屋さんへ。
束の間の日本はやはり美味しいものがたくさん。
翌日は台湾へ。

今年のタワーズライツはツリーや壁面装飾がなく少しさびしげ。
    担当のくまさん(以前実際に担当していた人のあだ名です)元気ですか?

名古屋駅にはハリーポッター。

魚市場並びの料理やでした。日曜日のせいか、私たちのみの貸切。予約以外は受け付けていません。

前菜。手前はウニですう!!!

マツタケ入り〜〜〜

お刺身。中とろ、アワビなど

アマダイの・・・

ほたて貝柱の陶板焼き。この辺で既に満腹。実は結婚式のあと、京都で親族一同3時過ぎまで飲んでました。

だんだんグルメブログ化しちゃってます。
    蟹です。見ればわかるでしょ、と言われそうですが。ちなみに1人5000円のコースでした。結構お得かも。