日本橋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「憩の家チャリティーバザー」で「日立 世界・ふしぎ発見!」のトップ賞がバザーにでてると聞いて、日本橋高島屋に行ってきました。黒柳さんはクイズのトップ賞を「全品」バザーに出してそのお金を「全額!」寄付しているらしいです。もちろん金、銀、銅のひとし君人形は売ってないです。<br />なんか、徹子を見る目が、パンダ目線になるいい話です。<br />まあ、細かいことはともかく、徹子の服、徹子の勝ち取ったトップ賞、徹子の土産、徹子はパンダの生まれ変わり、をはじめとして、色々安く買えるんでいいですよ、奥さん!<br />賢い買い物を気持よくって感じで、徹子最高!と高らかに唄いましょう!

日本橋高島屋でふしぎ発見~憩の家チャリティーバザー~

2010/12/18 - 2010/12/18

なんか、徹子を見る目が、パンダ目線になるいい話です。

JRローカル

日本橋(東京) で人気のタグ