オスロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達を訪ねたヨーロッパの旅、4番目の訪問国は、ノルウェー。<br /><br />お世話になったのは、オスロ在住の俳優カップルのJornと、Ida。<br /><br />タイミング良く、Jornの舞台、彼のお母さんのバースデイパーティー、そしてIdaのお母さんとのクリスマス・ディナーを楽しめました。<br /><br />忙しいのに、事前から、いろいろ計画してくれた彼らに感謝です。<br /><br /><br />

☆ウルルン再会の旅 (ノルウェー編)☆

2010/11/25 - 2010/11/27

mochan

mochanさん

友達を訪ねたヨーロッパの旅、4番目の訪問国は、ノルウェー。

Jornの一人芝居『ジキルとハイド』を観劇しました。

しっかり稽古したんだろうな〜って感じです。

それから、なんでもディズニー映画で吹き替えの仕事がはいったらしくて、喜んでいました。

そーだよね〜。

ディズニーだもの。

おめでとう!Jorn!!

Jornの妹さんと彼氏とも合流し、さ〜ママのバースデイパーティーにうかがいます!

Jornのママのバースデイパーティーにて。

おいしい料理、おいしいお酒。

素敵な時間を過ごしました☆

滞在中、夕食は一緒に食べ、会話を楽しみました。

いつもかどうかはわかんないんですけど、料理は主にJornの担当のようです。(笑)

腕前は、なかなかです☆

オスロでいちばん有名なベイビー像の前で☆

港の近くにて。

かわいい像がいっぱいあります。

オスロの彫刻像がいっぱいある公園内にて

JornとIda、パルプフィクション・バージョン

公園内の記念撮影

Idaのお母さんのお宅にて

クリスマス料理をいただきました。

おいしかったです☆

Idaのお母さんのお宅のリビングにて。

いやぁ、おしゃれです☆

クリスマス・ディナーの後、みんなで記念撮影☆

Jornのダンサーのお友達の家を訪ねました。

なんていいますか、みんな家の中がさっぱり片付いていて、調度品もかわいいお宅が多いです。

無駄なものが置いてなくて、所帯じみてないんですよね。

みんなそうなのかどうかはわかrないんですが・・・

ノルウェーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ノルウェー最安 400円/日~

ノルウェーの料金プランを見る