ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あたち、ガー子なの。<br /><br />金を連れてマックス兄を捜しているの!<br /><br />PCで昔、金がソウルで食べたカニの写真を見つけたの。<br /><br />あたちも食べたいの!でも、ソウルは先週行ったばっかりなの(ノ∇・、)クスン <br /><br />こういうときは、頭を使うの。

ガー子、ちょっとゆっくり弾丸ソウル 1日目

2010/12/11 - 2010/12/12

20552位(同エリア27529件中)

ガー子ちゃん

ガー子ちゃんさん

あたち、ガー子なの。

金を連れてマックス兄を捜しているの!

PCで昔、金がソウルで食べたカニの写真を見つけたの。

こういうときは、頭を使うの。

鉄道
ANA

カメラがない!ホテルに忘れてきた(ノ∇・、)クスン
    と、金が騒いでいたの。あっちゃこっちゃ捜していたけど、見つからずに、ホテルに取りに行くことにしたの!

あたちのお尻の下を見るの。こっちょり。

今回は羽田から乗ることにしたの。

ここ、気持ちいいところなの。

皆様、お馴染みの写真なの。

金は、お馬鹿なの。羽田空港は24時間営業だから、チェックインカウンターも24時間開いているだろうと思ったの。

そうしたら、6時25分オープンだったの。

かなり、待ったの。

この次、どじやったらお仕置きなの。

早朝の展望台なの。

まっ、ツリーでも見るの。

ガー子、インポになったの!インポだよ。凄いよー。

YがCになったの。

ガー子ちゃん、インボラでしょ。

そういうことで乾杯なの!

朝から、ビールは旅行者の特権なの!

金は、これで酔っぱらったの

弱いねぇ。

ちなみに羽田ラウンジの夕食の過去写真なの。

ラウンジ、がらがらなの。

2個目、ゲットしたの。

これで、女子力アップなの。

羽田のシャワー室なの。

さぁ、背中流すの。

あたち、これがすきなの。

Yはペプシネクスト。

Cになるとコカコーラ0

ワインの味を知らないとFやCの価値は半減するとよく言われるの。

でも、アルコールはもう勘弁みたいなの。

天井がぐるぐる回ると言っているの。

とても、おいちかったの。

金、ANAさんにお礼言うの。

足元広々だったの。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る